Каин
Crimper
- Реакции
- 4.000
Чо разъяснять-то, эмулятор написали для хуана, как PS2 classics на PS4.Ну так разъясни, чо уж там
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо разъяснять-то, эмулятор написали для хуана, как PS2 classics на PS4.Ну так разъясни, чо уж там
Это понятно. Причём там про святой дух 1080р и т.д.Чо разъяснять-то, эмулятор написали для хуана, как PS2 classics на PS4.
Ну когда ты в отрицание вайдскрина, эмуляторов и хаков ушёл, в общем, забейЭто понятно. Причём там про святой дух 1080р и т.д.
Я вродь не отрицал, а наоборт написал, что где то будет, где то нет. С посылом, что как в "оригинале". Как я понял твой то посыл был, а раз кто то там что то кустано допилил на ПК, то почему бы тоже не сделать. Я могу ошибаться, конечно, в интерпретации, но, действительно, давай забьём.Ну когда ты в отрицание вайдскрина, эмуляторов и хаков ушёл, в общем, забей
[HIDE]видимо, пагубное влияние рилавта на форум[/HIDE]
Далее про улучшайзинг с 360
Обосаннаые дельфиноеды из Сони
а простым смертным с обычным хуангом сие доступно?
Простой и С-ка тоже улучшают, но, конечно, не настолько.а простым смертным с обычным хуангом сие доступно?
Там, по-моему, никак не улучшает в плане разрешения, только фпс получше.Простой и С-ка тоже улучшают, но, конечно, не настолько.
А как ты себе это представляешь? В ХО стоит аналог Radeon R7-260. Думаешь со временем оно превратится в Radeon R9-390?а простым смертным с обычным хуангом сие доступно?
А как ты себе это представляешь? В ХО стоит аналог Radeon R7-260. Думаешь со временем оно превратится в Radeon R9-390?
Я чет не верю, что Майки могли такую даунскую косноль собрать, в которой есть ботлнек.В Xbox One GPU по мощности уровня Radeon Fury X, а не 390. Но да, жаль CPU говенный остался, там где могло быть 60FPS и GPU позволяет есть просадки до 40FPS из-за CPU.
Я чет не верю, что Майки могли такую даунскую косноль собрать, в которой есть ботлнек.
В процентном отношении к мощности ГПУ Майки могут быть тупеее.На Pro еще медленнее CPU. Дельфиноеды тогда дауны отравившиеся ртутью.
Не знаю кто там тупее, но Ведьмак 3 на PS4 Pro работает медленнее, чем на простой PS4.В процентном отношении к мощности ГПУ Майки могут быть тупеее.