One Обратная совместимость с ХBOX360/XBOX Original

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Далее про улучшайзинг с 360

• Like
Реакции: Derp
Это понятно. Причём там про святой дух 1080р и т.д.
Ну когда ты в отрицание вайдскрина, эмуляторов и хаков ушёл, в общем, забей :stop:
[HIDE]видимо, пагубное влияние рилавта на форум[/HIDE]

Ну когда ты в отрицание вайдскрина, эмуляторов и хаков ушёл, в общем, забей :stop:
[HIDE]видимо, пагубное влияние рилавта на форум[/HIDE]
Я вродь не отрицал, а наоборт написал, что где то будет, где то нет. С посылом, что как в "оригинале". Как я понял твой то посыл был, а раз кто то там что то кустано допилил на ПК, то почему бы тоже не сделать. Я могу ошибаться, конечно, в интерпретации, но, действительно, давай забьём.

DNE3Ok7WAAE-Nzo.jpg

DNE3OxeWAAAcVZV.jpg

DNE3O58X0AAfDpZ.jpg

DNE3baLWAAAJ26T.jpg

DNE3bmVWAAAiZi_.jpg

Далее про улучшайзинг с 360

А вот это очень круто. Большинство игр на 360 были 720р, итого получаем 4К в большинстве старых тайтлов. Можно запустить какой нибудь Red Dead Redemption и переиграть в 4К. Или ГТА4, или еще сотню игр.

Обосаннаые дельфиноеды из Сони по 3-му разу уже игры для PS2 продают. Даже цифра купленная для PS3 не работает на PS4. А тут можно вставить диск с Xbox или Xbox 360 и твои старые игры не просто работают, а идут в 4К со стабильным фреймрейтом. Учитывая, как много игр уже доступно от 360 на Xbox One, думаю с первого Бокса перенесут все хиты. По сути, с 360 уже 99% хитов перенесли и остались только Аркадки, Инди и мало-популярные игры.

Обосаннаые дельфиноеды из Сони
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Бедная Соня, единственный заработок это продажа модулей камер для китайских телефонов и успешный бизнес PlayStation.
Успех игрового подразделения спас акции Sony.
Все очень печально...

Последнее редактирование:
Кто пропустил в своё время этот, кхм, хит, теперь могут поиграть

IMG_20171103_073346.png

Вложения

• IMG_20171103_073346.png
    IMG_20171103_073346.png
    644,8 КБ · Просмотры: 192
ОС на Х от ДФ

А как ты себе это представляешь? В ХО стоит аналог Radeon R7-260. Думаешь со временем оно превратится в Radeon R9-390?

В Xbox One GPU по мощности уровня Radeon Fury X, а не 390. Но да, жаль CPU говенный остался, там где могло быть 60FPS и GPU позволяет есть просадки до 40FPS из-за CPU.

В Xbox One GPU по мощности уровня Radeon Fury X, а не 390. Но да, жаль CPU говенный остался, там где могло быть 60FPS и GPU позволяет есть просадки до 40FPS из-за CPU.
Я чет не верю, что Майки могли такую даунскую косноль собрать, в которой есть ботлнек.

Я чет не верю, что Майки могли такую даунскую косноль собрать, в которой есть ботлнек.

На Pro еще медленнее CPU. Дельфиноеды тогда дауны отравившиеся ртутью.

Назад
Сверху