Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кстати, самое смешное что Кайзер - это оригинальное произношение на старом латинском, это потом его исковеркали в франзуком и английском что потом затронуло и итальянский
Покажи мне эту прессу для начала ) "Наука и жизнь" хоть стали снова издавать и то хорошо, если игрожурналы то только оригинальный импорт...или пусть просто локализуют заграничные издания,как было с PSM и частично с русским OPM. В 2000-х у нас было только два нормальных журнала "videogames INSIDE" и "Консоль" (насколько я помню их делала одна и таже команда)Где пишут лучше в русскоязычной прессе, подскажи?! =)
Первый был, да, крутым журналом и после того, как он сдулся, тот же Шорохов в "СИ" перешёл. В "Консоли" попадались нормальные авторы, те что из "Инсайда", но в целом уровень был довольно низкий, подстать "ВД". Ты ещё вспомни XS Magazine, в котором тоже многие авторы "СИ" писали. Всё это ерунда, лучше "Страны" не было и нет, в том числе в инете. Все более-менее нормальные пейсатели прошли через этот журнал.Покажи мне эту прессу для начала ) "Наука и жизнь" хоть стали снова издавать и то хорошо, если игрожурналы то только оригинальный импорт...или пусть просто локализуют заграничные издания,как было с PSM и частично с русским OPM. В 2000-х у нас было только два нормальных журнала "videogames INSIDE" и Консоль" (насколько я помню их делала одна и таже команда)
Ты ее давно в руки то брал,живое принтовое издание?,его не то что перечитывать (как я делаю с нормальными журналами),один раз прочесть и то зевоту вызывает,и за это людям до сих пор платят О_о наверно и правда только своим ПЕЙСателям...хотя "зная" руководство всем этим геймлендом,удивительно что у них с деньгами напряги )))Всё это ерунда, лучше "Страны" не было и нет, в том числе в инете.
Я много могу че вспомнить еще с начала 90-х....когда СИ и в помине не было )Ты ещё вспомни XS Magazine
Напоминает кризис 98-го года когда журнал выходил на бумаге для заворчивания селедки ))
Помню ребята из гемйленда подогнали целый грузовик(прицеп) этих "кризисных" журналов,к воротам выставки на красной пресне и раздавали всем желающим,за час несколько тонн разошлось по населению ))И тоооооонкий такой стал. Помню-помню, эра дримкаста как раз.
Я тоже со сборников "500 игр для zx спектрум" приобщаться начинал, а "СИ" читал с первого по предпоследний в бумажном варианте, а ноябрьский в пдф, и все вышеперечисленные журналы видел. Пальцы гнуть не стоит. =)Ты ее давно в руки то брал,живое принтовое издание?,его не то что перечитывать (как я делаю с нормальными журналами),один раз прочесть и то зевоту вызывает,и за это людям до сих пор платят О_о наверно и правда только своим ПЕЙСателям...хотя "зная" руководство всем этим геймлендом,удивительно что у них с деньгами напряги )))
Я много могу че вспомнить еще с начала 90-х....когда СИ и в помине не было )
С первого до последнего, да ты уникум )...пальцы?....я лишь спросил!!!,теперь понятно почему ты так за СИ горой,по мне так есть он или нет сегодня,до лампочки...инфы кругом по интересующим темам более чем достаточно ))"СИ" читал с первого по предпоследний в бумажном варианте, а ноябрьский в пдф, и все вышеперечисленные журналы видел. Пальцы гнуть не стоит. =)
На безрыбье и рак рыба...жаль конечно если они окончательно забьют на печатное издание,вдруг захочется чендь про игры на великом и могучем почитать,а нЭту )))Я не идеализирую "СИ", но достойной альтернативы за все годы его существования как-то не встретилось.
Пиши сама нЭту )))