PS2 НУЖЕН ПОМОШНИК ДЛЯ ПЕРЕВОДА ИГР ПС2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень смешно. В отличие от автора у меня уже есть 3 готовых проекта.
Какие?

PS И что насчёт рус.версии DQ8? Где ты её откопал(желательно ссылочку) и какое там качество перевода?

Если перевод будет хороший, то желающие купить перевод будут. Я готов заплатить за хорошую работу (в разумных пределах)! Так что вы открывайте сайт, буду с удовольствием следить за ходом работ!

Нечиво у вас не получитса я не за какой перевод платить не собераюсь, ето как называетса, решыли подзаработать или што?

:worthy: о sergiyua пожалуйста заплати нам за перевод!так что ли?!!! ЧУВАК НЕ ХОЧЕШЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРОЕКТ НЕ НАДО!!!!ДЕЛО ТВОЕ.СВОБОДЕН!!!!! и не флуди тогда в пустую.мы и без твоей критики как нибудь проживем.

В отличие от автора у меня уже есть 3 готовых проекта.

http://nextstage.ru/showthread.php?t=4045
http://nextstage.ru/showthread.php?t=4105
http://www.igrushek.net/forum/index.php?showtopic=7863

PS И что насчёт рус.версии DQ8? Где ты её откопал(желательно ссылочку) и какое там качество перевода?

Пока посылка не пришла.

2FREAKILLER:
Да получит ваша команда деньги за перевод, конечно получит! Только ты продемонстрируй, что можешь.

решыли подзаработать или што?
А разве кто-то будет забесплатно, да ещё и качественно пеерводить 600-700 листов диалогов, да ещё и хакать игру??? Как я думаю, абсолютно любой труд должен оплачиваться, тем более такой. Если у наших локализаторов руки в ЖО смотрят, то кому ещё переводами заниматься, как не фанатам? Тем более локализаторы наши берут за те четыре(или сколько их там) свои переведённые игры по 60 баксов, и это вас устраивает, ни так ли? Вот только скажите, зачем перевод в Killzone, или тем более в Кузя Жукодром? :))

всем привет!я честно говоря не понимаю вашего негатива в нашу сторону.можно подробней рассказать чем это вызвано?

Где ты видишь негатив? Всегда найдутся люди которым это будет не нужно, но есть люди которым это интересно. Просто пока наблюдается здоровый скептицизм, итогов-то работы пока не видно!

итоги будут после этих выходных.

Ребята, вы молодцы!
русские версии forever, тем более такие качественные.

Ребята, вы молодцы!
русские версии forever, тем более такие качественные.
ну ты блин факин нигга,русефекации ф топку,только качественные пусть будут,а остальное лучше смыть в унитаз.т.к всякие зависания и глюки меня не радуют:)

всякие зависания и глюки меня не радуют
Для обхода любого зависания в любой игре существует оригинальная версия игры, к которой подходят сэйвы. Но это всё равно гемор.

А DQ8 люди будут тщательно тестировать, включая меня:) Так что и об этом волноваться не стоит.

Для обхода любого зависания в любой игре существует оригинальная версия игры, к которой подходят сэйвы. Но это всё равно гемор.

В любой? нет,далеко не в любой игре есть лоадер с выбором языка. Ну в основном есть да.

По поводу пиратства - к автору в ЛС.

не в любой игре есть лоадер с выбором языка
Зато есть отдельный оригинальный диск, к которому тоже сейвы подходят:)

спасибо помощник больше не нужен.ЗАКРОЙТЕ ЛИБО УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху