Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди, я вот вас не понимаю! То говорите что вам не нужны переводы игр, т.к. они жутко некачественные, и говорите что только из-за этого их призераете и качаете дерусы. Но теперь вы уже и против качественных фанских литературных переводов? Я в шоке! Может кто-нибудь объяснит мне в чём дело? Неужели даже людям знающим английский не будет приятно поиграть в игру с 12мб текста на родном языке и в действительно качественном переводе, и всё это удовольствие в виде патча на пару метров и стоит 300р? Те же DQ8, FF12, MGS3, неужели они вам не нужны с качественным переводом? Я уже не говорю про тех, кто плохо знает или вообще не знает английский.
1 нас не волнует что там делают остальные а тем более их мнения и 2 у нас есть конкретная цель.нам в данный момент нужен еще один ром хакер.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Я РАССМАТРИВАЮ КАК ФЛУД!!!!! И НЕ ОТВЕЧАЮ!
Иногда что бы понять оригинал, надо пользоваться копией.Renar написал(а):Не нужны. А зачем? Копия никогда не станет лучше оригинала.
Cactuer написал(а):Иногда что бы понять оригинал, надо пользоваться копией.
Cactuer написал(а):А ты играешь только в оригиналы? На японском?
Нашёл кому рассказывать.Renar написал(а):Но вот настоящие фанаты играют только на японском. Можешь поверить - озвучка, характеры, на порядок лучше.
Иногда! А ты попробуй во всё играть только на японском, только оригиналы. Интересно на долго тебя хватит. Я думаю тут народ так же иногда играет в оригиналы. Но иногда хочется и понимать весь сюжет.Renar написал(а):Иногда играю и никогда ещё не ныл про необходимость переводов.
Иногда! А ты попробуй во всё играть только на японском, только оригиналы. Интересно на долго тебя хватит. Я думаю тут народ так же иногда играет в оригиналы. Но иногда хочется и понимать весь сюжет.
В общем мы поняли, что ты отец российского игропрома.
А финал фентези 12 русская к тебе неоткого случайно не идет?
Хе-хе,мне кажется что это Олег Соев завёл второй аккаунт и создал эту тему Уж очень она напоминает ту, про перевод Okami