Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SnV, хватит провоцировать народ. Угомонись уже.
Какая то убогая позиция для админа, который якобы ратует за процветание форума, а уж если вырвать из контекста ветки, то вообще жесть.Тогда надо перестать ходиь на некст. Кто писал и без вас писать будут, а вы уж возвращайтесь, когда сказать будет чего. Во время Е3, например. =)
Ну для неокрепшей детской психики все эти дружеские подначки вполне могли показаться чем большим и страшнымВообще, я не помню чтобы люди срались в чате, так дурака валяли если. Никто же там как-то особенно серьезно не ругается. Может со стороны кажется просто.
Тогда надо перестать ходиь на некст. Кто писал и без вас писать будут, а вы уж возвращайтесь, когда сказать будет чего. Во время Е3, например. =)
Какая то убогая позиция для админа, который якобы ратует за процветание форума, а уж если вырвать из контекста ветки, то вообще жесть.
Трети активных форумчан чат нужен, а ты им говоришь, нехрен сюда заходить раз не нравится форум без чата...ущербная какая то позиция.Процветание форума будет от чата? =)
перетирайте в соответствующих темах, а не в чате, из-за этого вашего чата форум и загибается, потому что никто ничего не пишет там где нужно и народ весь, кто хоть что-то делал и писал загнобили... извергиДа уж, слов нет, тогда и я следом за max-nickом. Давно захожу сюда чтоб со старыми товарищами просто потрепатся да новости околоигровые перетереть, но раз форум не для этого по мнению админа и его верного поддавана, то наверное да... до встречи в эфире на других каналах![]()
Да уж, слов нет, тогда и я следом за max-nickом. Давно захожу сюда чтоб со старыми товарищами просто потрепатся да новости околоигровые перетереть, но раз форум не для этого по мнению админа и его верного поддавана, то наверное да... до встречи в эфире на других каналах![]()
перетирайте в соответствующих темах, а не в чате, из-за этого вашего чата форум и загибается, потому что никто ничего не пишет там где нужно и народ весь, кто хоть что-то делал и писал загнобили... изверги![]()
Кто то кроме Викинга (судя по его признанию), кто то стал меньше писать на форуме? Честно я пишу столько же как и когда чата не было, да и за другими если честно не заметил. Как то у меня по крайней мере удавалось сочетать и одновременно разделять общение и на форуме, и в чате.перетирайте в соответствующих темах, а не в чате, из-за этого вашего чата форум и загибается, потому что никто ничего не пишет там где нужно и народ весь, кто хоть что-то делал и писал загнобили... изверги![]()