Чат, а нужен ли он?

Чат, а нужен ли он ?

• Всего проголосовало
    55
Дмитрий У, я слепая) Спасибо)

Хм, чат всем нужен, но в нем бывают всё теже пять человек :)

Меня банят как ни зайду :(

Патруль, а нужен ли он? :)

В том то и дело, что не нужен. Мне он нужен был для тренировки изречений. Но Администрация, видете ли, боится, что этим я спугну тамошних пятерых человек :(

пистец триллер, раскажи ещё

Никакого триллера... Пяток человек по кругу пытаются поддержать чат в живом состоянии, зачастую используя полусложные и односложные выражения; изредка, с переодичностью насморка, появляется Путраль, навернет пару осмысленных изречений, состоящих из одного мата и уйдет;
*go to begin*

Эх...вам непонять...никто ничего не поддерживает, чат живое общение на свободные темы...а вы там откравений ищите...это просто трёп...просто трёп!...эх ну и дурни же вы :)

Пусть будет,раз уж сделали,может потом людей и прибавиться...

Он ждет, пока в чате с ним заговорит бог!))

А кого ты там ждёшь, если не секрет?
Людей =)

Без разницы кого,просто обильно пописать хрень,а не так что одно сообщение за 10 мин...

да,нужен)))). а почему я там написать ничего не могу? и чуть офтопа... не вижу кто мне плюсы(минусы) ставит. и сам не могу поставить(просто нет инструментов из инструкции).

а почему я там написать ничего не могу?
Будет у тебя 50 сообщений и сможешь писать в чат. Будет 1000 сообщений, увидишь кто ставить плюсы и минусы.
В чате берегись, там клонов ловят :)

а можно ссылку где это прописанно? я не про флудерастов и клонов. а про какие и когда возможности открываются. не нашёл вообще.

да,нужен)))). а почему я там написать ничего не могу? и чуть офтопа... не вижу кто мне плюсы(минусы) ставит. и сам не могу поставить(просто нет инструментов из инструкции).
так нада, пиши исчё, скоро все будет

Назад
Сверху