Чат, а нужен ли он?

Чат, а нужен ли он ?

• Всего проголосовало
    55
а можно ссылку где это прописанно? я не про флудерастов и клонов. а про какие и когда возможности открываются. не нашёл вообще.

В правилах это не прописано, но разьяснения можно найти в сопутсвующих темах, лень искать, верь на слово! Стописят+ постов и ты гадишь в репу, 1000+ постов и ты видишь кто тебе гадил в репу, плюс статус можешь сам придумать, удачи ;)

Дмитрий У, может есть смысл прописать? а то я вроде с поиском знаком. уверен что не я первый и не я последний это спрашиваю.

Ты с поиском на "Нексте" знаком? :lol:

Извини, ща, прокашлююсь... Нечего личного, но поиска на этом форуме почти как нет, правила есть, но только запрещающие, всё остальное как в ролевых играх, никогда не знаешь после какой битвы нормальная экспа, зелья, оружие и прочие бонусы выподут ;)
Система есть, но её никто не хочет переводить с мексиканского (вроде там кактусы правят), на русский, ибо это будет чистый "промт")

Дмитрий У, вообще тебя не понял. сначала говоришь что мне лень искать,потом говоришь что искать бесполезно(про футбол и формулу один я с легостью нашел) про чат и остальное нет.

Система поиска у нас очень плохая, а так, можно уже писать в чат :)

не поверишь, но нет. завтра наверное

собственно уже можешь, раз час юзеры переводятся в группы.

Чат не может быть по теме
Кот не может быть хорошим, кот не может быть хорошим от хвоста и до ушей (с)
Хвост за хвост, глаз за глаз, чат за чат, флуд за флуд.

Назад
Сверху