PSP Новые игры для PSP

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
В PSN должна появиться FF VIII, вот я думаю, где нибудь образы для PSP с PSN можно скачать, кроме самого PSN, например с торрентов или еще где нибудь, а то наслышал, что если игру переконвертировать с образов PSone она подглючивает в некоторых местах

Я из торрентов FF7 скачал официальный из PSN, там надо только в version.txt прописать 5.50 или выше. Надеюсь, что и восьмая будет так же легко обманываться

А обещают выпустить таки её ? Очень бы хотелось. Хотя, думается мне, багов там будет немерянно :(

Нет, не обещают. По крайней мере я не видел такого. Это я просто так думаю, что если уж чего то и ждут пираты, то выхода новой ПСП. Может чтоб к ее выходу не успели какие нибудь дырки заделать :) А может и все, кончилось счастье :). Если больше прошивок не будет, то ПСП станет книжко-аудио/видео плеером с возможностью поиграть в игры с ПС1 (ну и не забываем про несколько старых ПСП игр ;) ).

А я видел. Вот:
"Dark-Alex is BACK !! Custom Firmware 6.00M33 will be launched soon

Dark-Alex has decreed the launched of firmware 6.00m33 and Gen-B for the PSP. He also states to take extra care that many people are creating their own firmware. Note: Most of the firmware are fake or viruses that could damage the PSP.

In addition, he has decreed that it is working on a project on the PSP Go, which is coming out soon in few weeks. It might takes at least Minimum one year to achieve. Dark-Alex Webpage will be continue updating with new data and new firmware soon.

Dark-Alex will help us to fight back against the Sony company, and give us many more contribution. It has been confirmed from Hecmex as a real fact, and also Alex-Dark site has changed the announced message to "The website will be available as soon as possible" in spanish."

Source: PSPISO.com

Кто то пишет, что фэйк, кто то в это верит, короче нужно ждать прошивки, я думаю рано или поздно она все таки будет.

Странно всё это очень - Алекс сам же сказал, что больше не будет заниматься прошивками, а теперь говорит что сделает 6.00M33... Очень странно...

Странно всё это очень - Алекс сам же сказал, что больше не будет заниматься прошивками, а теперь говорит что сделает 6.00M33... Очень странно...
Хорошая новость если это правда. Он единственный кто может взламывать прошивки PSP, кроме него это вообще никому не под силу. Гений в своем роде.

Алекс сам же сказал, что больше не будет заниматься прошивками
он точно также говорил после выхода 3.40 OE :) и пропал из поля зрения, а потом "вдруг" появилась некая команда М33 :D

он точно также говорил после выхода 3.40 OE и пропал из поля зрения, а потом "вдруг" появилась некая команда М33
Аааа, наверное шифруеццо перед СОНИ !!! Тогда это хорошая новость.

сегодня ночью обещан релиз этой утилиты, с утра посмотрим

сегодня ночью обещан релиз этой утилиты, с утра посмотрим
Хорошо что завтро у меня выходной. Если всё будет работать будет супер.
А то уже и GT, и персона скачаны а поиграть всё никак :)

вообщем вышел декриптер, создал тему, пробуем, отписываемся

Незаметно на PSP вышел Shadow of Memories, на японском. В связи с этим есть вопрос: на английском будет? Я правильно вообще понимаю, что это римейк суперхита с ПС2?

wish, а что хоть за жанр ?

Это не римейк, а более-прямой порт. И - да, будет на английском.

Я эту игру еще на ПК давным давно вдоль и поперек излазил. Сделали бы лучше там продолжение или что-нибудь новое. Потому что вот проходить все тоже самое на мелком экранчике PSP нет никакого желания. Да и сделана игра как-то для более менее большого экрана. Вряд ли на PSP будет смотреться также здорово и играться также интересно.

Жанр: нелинейный квест с возможностью умереть и перемещаться во времени. Вообще офигенная игра так-то. Не знаю, сейчас такой жанр называют Adventure. Всем кто не играл, обязательно стоит играть. Там еще эстэтика такая, дофига мистики, тайн, загадок, много концовок. Чумовая вещица.

Вышли:
Valkyria Chronicles 2 [JAP] [DEMO]
Ghostbusters The Video Game [ENG]

Круть,убёг качать Валькирию. :)

Поиграл сегодня в демку Джека и Декстера.Что могу сказать-супер,очень качественная игра.Сделана в духе предыдущих частей,для фанов к покупке,а кто скачал таму позор :)

Это не римейк, а более-прямой порт. И - да, будет на английском.

кстати, говорят, что в японском релизе есть английские титры... и патчить под последнюю М33 не надо... сам не смотрел еще

19-го ноября
ARMORED CORE SILENT LINE Portable
похоже у обложек UMD тоже будет редизайн
acsl01.jpg

acsl03.jpg

acsl04.jpg

Назад
Сверху