Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Redeemer, там код совсем другой, ломать нечего. Там теперь BOOT пустой, а EBOOT в другом "формате". А японская Disgaea 2 выходила ? И какую прошу требовала ?
Ну ведь Соул Калибур сломали же как-то... Почему бы и Дисгаю также не ломануть? Японская версия выходила, в марте сего года, спокойно шла у меня на древней 3хх версии прошивки.Redeemer, там код совсем другой, ломать нечего. Там теперь BOOT пустой, а EBOOT в другом "формате". А японская Disgaea 2 выходила ? И какую прошу требовала ?
Ты в этих Тенчу уже переиграл видимо не видимо. На той же ПСП. А я только в первую Дисгаю и всё. Поэтому Тенчу ф топку, даёшь вторую Дисгаю, и все дела.:heh:Я хочу Тэнчу Ей-Богу, давно бы купил лицуху, но не хочу терять кастомную прошивку на ПСП. Блин...
Так там ломать почти нечего было - там была банальная подмена BOOT'а из европейки, и правки пары строк. После этого европейка запускалась. С Дисгайей могу попробовать также, но вот японки у меня как раз и нетуНу ведь Соул Калибур сломали же как-то...
Та так называемая ломаная европейка на самом деле была хакнутая японка.Так там ломать почти нечего было - там была банальная подмена BOOT'а из европейки, и правки пары строк. После этого европейка запускалась. С Дисгайей могу попробовать также, но вот японки у меня как раз и нету![]()
А, ну да. Забыл ужеТа так называемая ломаная европейка на самом деле была хакнутая японка.
У меня Наруто в декабре на подходе. Если не взломают, буду новую ПСП брать, эта как раз поносилась уже. Будет две - старушка-пиратка и амбициозная молодежь.![]()
А пусть даже и есть во что, но вот когда хочется именно в Disgaea 2 или там скажем в Gran Turismo, тогда как быть?что то на псп и играть не во что....
А пусть даже и есть во что, но вот когда хочется именно в Disgaea 2 или там скажем в Gran Turismo, тогда как быть?