Trigger
Well-Known Member
- Реакции
- 5
Это не фейк. Это правда. Фейтвул тебя обманывает. Есть даже геймплейные видео, посмотри на ЮтьБ.
Дадада, фейтфул у меня же европейский, а версия японская.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не фейк. Это правда. Фейтвул тебя обманывает. Есть даже геймплейные видео, посмотри на ЮтьБ.
IGN, как ресурсу рассказывающему об играх, я бы поставил наверно баллов 5-тьGran Turismo получил от IGN 6,8 баллов. И как выяснилось, режима карьеры в игре нет.
Ещё Еврогеймеру заодно поставь столько.IGN, как ресурсу рассказывающему об играх, я бы поставил наверно баллов 5-ть. Так что пофиг на них.
Ну а почему нет? Но IGN реально дурацкий ресурс. Автор не понимает, что перед ним портативная игра и не очередная номерная GT и лишь за это опускает игру ниже плинтуса. Это как-то не правильно.http://www.gamerankings.com/psp/920775-gran-turismo/index.html
Вот оценки GT. Средняя 8 баллов на данный момент.
Ещё Еврогеймеру заодно поставь столько.
А чем портативная игра отличается от игра не портативной?перед ним портативная игра
No commentsА чем портативная игра отличается от игра не портативной?
Нет, я признаю, что ты считаешь это глупостьюТ.е. ты признаёшь, что сморозил глупость?
Ну, PS1 ведь не портативка.игра для PSP должна быть примитивнее игр для PS1?
Точно. Еще Armored Core разочаровал отсутствием кампании, как на старших консолях.Эмм, а в чём тогда прикол игры-то ? Играть по сети ?
Лично меня бесит "ущемление" индивидуальной игры. Например, в Soul Calibur одна из наград - выиграть 10 дуэлей (поединок по сети) - а если мне не с кем поиграть по сети, что тогда ? Не получить эту награду ?
Также и тут - нафига тогда вообще играть ? Ради quick race ? Дурдом №7![]()
Тем, что меня заставляют играть в LocoRoco, а мне даже в руки брать это (не LocoRoco, а---) не хочется. Вот, зыркнуть, как играют, - может быть. И то минуту другую.А чем портативная игра отличается от игра не портативной?
Я просто считаю, что можно играть нормально и без режима карьеры. Ничего более.В первой GT был режим карьеры. Во второй GT был режим карьеры. В GT Portable режима карьеры нет. Ты считаешь, что игра для PSP должна быть примитивнее игр для PS1?
Там ничего не слышно, Disgaea 2 не взломали ещё, не пропатчили, чтобы можно было играть на старых прошивках?