PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
а кстати там все так и стоят как дураки перед теликами, када на мониках обычных компов уже твой номер светица давно, а потом все ругаюцо что долго =)

З.Ы.: мужики без абид )

хз, когда последний раз в сарае был на терминалах не было таблицы кпп, а так, до этого всё время смотрел там, пока весь народ смотрел на великого и ждал пока он им покажет магические цифры =))))

oVeR,
там был небольшой период когда эта таблица пропала с терминалов - после очередного обновления ПО.

У нас в Самаре Heavenly Sword есть, видел в М-Видео штуки 3, на выходных поеду в СОЮЗ посмотрю чего там есть.

В Питере в Медиа-Марте мега дыбенко Heavenly Sword лежит по 1899 руб сколько угодно!

Да я уже играю, но блин ради какой то игры столько геморроя, это жесть. Где блин пираты.

а я её прошёл 4 дня назад, игра проходится за 5 часов :(

VaaN,
Отпишись в первых впечатлениях. Интересно послушать твои выводы.

VaaN,
Потешь самолюбие некоторых форумчан...напиши что гавно полное этот Хеавенли Сворд :)

Блин я так и не могу в городе достать игру...:(

А откуда в барахолке обЪявы типа "куплю lair" он чо уже в прдаже?

пока чисто смотрел как брат играет, уже понравилось, ща лениво в пс3 играть, но уже знаю что если брату привереде понравилось значит и меня порадует, карочи ХС зачот

ха, а в магазинах то где? :)

wild4ild,
Американский релиз в продаже с начала сентября.

Assasins Creed видимо будет перенесен, разработчики нашли какие то глюки в оптимизации под PS3, а также не могут ужать игру до 1DVD.

http://www.pro-g.co.uk/news/12-10-2007-6670.html

Назад
Сверху