PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
опа а коробки на что? (360,пс3,пк).

Это алюминиевый кейс, в котором будет лежать блу-рей коробка или dvd-амарей. Таким образом, перед нами абсолютно новый подход к LE.

medium_1523786078_8bac23653b_o.jpg

Не уверен что это хорошая идея.

На мой личный взгляд, если по заявлениям разработчика игра обещает быть богатой по содержанию, правомочно выпускать её в хорошем оформлении, - чтобы встретить по одёжке, так сказать.

Откуда она уже в магазине взялася. Ведь на фотках явно видно что какой-то западный shop. Как сие может быть если игра выходит в ноябре.

Poma,
Такую коробку получат все, кто сделал предзаказ на стандартное издание. Конкретно эта пришла в Голландию.

Прошу простить моё невежество но что предзаказ приходит раньше официальной даты запуска?:huh:

Poma,
Там игры нет, только коробка, 4 литографии, бонус диск и сертификат на какое-то онлайн барахло от юбиков. Саму игру начнут отгружать только после релиза.

Такие LE коробки бесплатно получили только первые 15 тысяч предзаказавших. На ибее они уже начали мелькать по 40 долларов!

Теперь понял. Спасибо.:)

Так ведь это даже дёшево. :)

Когда Orange Box выходит?

а вот вроде коллектор

collector_ps3.jpg

и пк версия

preco.jpg

medium_1522918997_a0fd22882f_o.jpg

aladd,
Корейко! как я тебя сразу не узнал:)

пс Для грабителей запираемый ящик само то, помню как в одной передаче домушник консультировал, друзья вы если покупаете сейф..потрудитесь вмонтировать его в стену:)

Назад
Сверху