PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Что-то странно,все в подряд игры для пс3 засирают ? :(
Просто в наличии синдром обманутых ожиданий. Пиармашина раскручивается, все ждут мегахиты и суперигры, а в итоге получают просто хорошие проекты. И из-за того, что ждали чего-то суперского и невероятного, просто тупо занижают оценки. В школах такое часто с отличниками случается, учителя им ставят тройки и говорят что-то типа "я знаю, ты можешь лучше" :)

Роликов вы мало смотрите=)По Lair сразу видно что игра долеко не супер.
В Heavenly Sword играли и знаем что супер( может для когото и нет) и оценки уже мне ничего нескажут.А так хиты 100% ето редчет и Анчартед ето по роликав сразу видно.Хейз будет средненький.Ну еще LitleBigPlanet тоже хоршь будет.Да и Лайр особо и не пиарили сами знали что неочень получилось.А вот фальклер мне понравился хоть 1\10 пусть ставят я ее всеравно куплю, игра красива и геймлей хороший че еще нада для счастья=).

В том то и дело что люди играли а ты ролики смотрел и пытался их в чем то убедить
Ты что ли в Лейр или Хсворд играл?Или для бокса эсклюзивные версии сделали ?Кури меньше ;)Я вообще никого не убеждал(особенно упёртых биллибоев вроде тебя)это бесполезное занятие,просто свою точку зрения высказывал
Они не продемонстрировали ничего что было бы лучьше чем у других
графически это лучшие игры на консолях в жанре, конкурентов нет ГеоВ твой курит бамбук ,а хало3 даже не бамбук ......;)

Они не продемонстрировали ничего что было бы лучьше чем у других :)
опять какой-то фанатизм прёт.
Назови-ка слэшер с графикой лучше или хотя бы на уровне HS?

Сказки про камео можно даже не начинать.

locky2003,
Лучше не начинай разборки,а то помню по Моторшторму на две страницы разборки были. :)

люди, подскажите почему Killing Day убили?((((

Эх, Folklore ещё долго ждать :(

По Lair сразу видно что игра долеко не супер
не скажи. Игра очень хорошая и отзывы совсем противоположные оценкам IGN.

Фактор5 выслал мануал для ревюверов,где расписывается как надо понять управление лейра
http://ps3.ign.com/articles/818/818597p1.html
Офигеть, мануал на 21 страницу. Это значит надо прочитать книжку перед тем как садиться играть в лейр... Мегасимулятор :)

"...плавно потяниите на себя сбрую, легонько пришпорьте дракона, трижды щелкните хлыстом над его левым ухом и выкрикните "Кавабанга" 4 раза для того, чтобы ускорить своего дракона"...:D

Читаю тут отзывы про эту игру от наших игроков. Один говорит ставить надо 8 из 10, другой 9 из 10. Игра на самом деле впечатляет.

mr_ND,
Хорошо сказанул :)
Даже + поставлю

Движок Вайт энджин от Скуаре использующийся для ФФ13 итд оказываеццо мультплатформенный ,ранее были заявления о эсклюзивности этого движка раскрывающиего потенциал ПС3 Вопрос может в Скуаре тоже решили ,что железо ПС3 для видеоигр большой ПШИК?
http://www.n4g.com/News-66100.aspx
Я разочарован:( если потом подобное сплывёт и о двигле МГС4 .......складывается такое впечатление,что ПС3 по мощности(достичь равенства возможно только через огромный геморрой с написанием кода) это тот же х360 только с более ёмким носителем
Надеюсь это неправда

dmc4_ps3_box_front_rp.jpg

VaaN,
Не могу сказать, что мне нравится этот арт.

lair-20070907112113601.jpg

Этот человек зачморил lair. ЛОЛ.

Ага, верхняя часть ваще...бееее
Не, мож фейк?
Бррр:(

Назад
Сверху