PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
пишут, что до релиза MoH Airborne осталось 4 дня! Геймпарк в ожиданиях написал сегодня.
Кто может знает, когда у нас в продаже будет?

wild4ild,
На этой неделе должен появиться в ритейле. В игре будут русские субтитры.

Еурогеймер влепил Хсворду 7 1Уп лейру 6 а ИГН ваще 4.9!!!!:( ХС губит однообразие,лейр управление ,чё то не заладилось у ПС3 ждём МГС4 ГТ5 и ФФ13,(придётсо наверно ПК апгрейдить,чё-то покупать ПС3 пока желание пропало)

зато Варховк кажется ожидания оправдал(мои), есть повод подключить дома пс3 к сети:)

Еурогеймер влепил Хсворду 7 1Уп лейру 6 а ИГН ваще 4.9!!!!:( ХС губит однообразие,лейр управление ,чё то не заладилось у ПС3 ждём МГС4 ГТ5 и ФФ13,(придётсо наверно ПК апгрейдить,чё-то покупать ПС3 пока желание пропало)
Нефиг на оценки ориентироваться. Ты же был уверен, что ХС и Лейр - мегахиты, которые всем покажут кузькину мать. Неужели какие-то журналюги своими рецензиями перечеркнули долгие месяцы восщихения на превьюшки, скрины и ролики? :ph34r:

mr_ND написал(а):
Нефиг на оценки ориентироваться. Ты же был уверен, что ХС и Лейр - мегахиты, которые всем покажут кузькину мать. Неужели какие-то журналюги своими рецензиями перечеркнули долгие месяцы восщихения на превьюшки, скрины и ролики?
Жаль Энди опередил :)
Действительно Гера , ты ж так нас уверял в их суперпуперности , беги скорей покупать ПС3 , а то не достанется , щас народ как разглядит хиты и как сметет с полок магазинов.... молотки и кувалды :)

Неужели какие-то журналюги своими рецензиями перечеркнули долгие месяцы восщихения на превьюшки, скрины и ролики
Смотреть ролики и играть не одно и тоже Это были основные игры из за которых по идее стоило поупать ПС3 осенью И графически пишут, ПС3 они полностью оправдывают ХС и Лейр можно показывать фанатам боса как реаальное преимущество ПС3 ,а вот с геймплеем проблемы , мне он тоже важен,остаются Ретчет и Анчартед но похоже покупка ПС3 переносится на 2008

Действительно Гера , ты ж так нас уверял в их суперпуперности , беги скорей покупать ПС3
Единсственное где я был уверен,это графическом превосходстве ПС3 ,о чём и говорил ;) ,что вообщем эти игры и продемонстрировали ,про геймплее я не мог быть уверенным н,о не ожидал ,что такие проекты могут в этой части так сильно облажаться
Впрочем Феникс ты всегда можешь поиграть в Хало3 там с геймплеем проблем не будет :D

mr_ND написал(а):
Неужели какие-то журналюги своими рецензиями перечеркнули долгие месяцы восщихения на превьюшки, скрины и ролики?
Врут сволочи. Подождём отзывов от живых игроков. Всё равно кто-то купит. Что-то не верится, что всё так плохо.

IGN так врать не будет

IGN так врать не будет
странно сказано
Сначала Heavenly Sword, теперь Lair. Хотя демо Heavenly Sword мне очень понравилось и, судя, по форума нашим и забугорским, не мне одному. Так что налицо предвзятое отношение IGN. Тем более заметьте, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ студии оценили Heavenly Sword на отлично. Это тоже факт того, что присутствует предвзятое отношение со стороны IGN.

Демо все покажет. Ну если все будет как с Heavenly Sword, то IGN больше ничего не стоит!

странно сказано
Сначала Heavenly Sword, теперь Lair. Хотя демо Heavenly Sword мне очень понравилось и, судя, по форума нашим и забугорским, не мне одному. Так что налицо предвзятое отношение IGN. Тем более заметьте, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ студии оценили Heavenly Sword на отлично. Это тоже факт того, что присутствует предвзятое отношение со стороны IGN.

Демо все покажет. Ну если все будет как с Heavenly Sword, то IGN больше ничего не стоит!
Высокие оценки HS и LAIR'u поставили только малоизвестные издания.
Хотя, я больше согласен с ними, нежели с авторитетными.

koldun2 написал(а):
Тем более заметьте, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ студии оценили Heavenly Sword на отлично.
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=82447&page=2
Еврогеймер ещё отличился, впрочем как обычно.
А так вроде да, все остальные поставили выше восьми баллов.
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928391.asp.

ещё gamespot`ик не отписались...

к сожалению авторитетные организации сейчас могут пользоватться своим авторитетом и влиять на рейтинги игр... К счастью, такие поступки делают авторитетными других))))

На офф сайте хэйза убрали из списка платформ: PC, Xbox 360.
Выходит, что он теперь эксклюзив для PS3 навсегда :).

gera написал(а):
Смотреть ролики и играть не одно и тоже Это были основные игры из за которых по идее стоило поупать ПС3 осенью
В том то и дело что люди играли а ты ролики смотрел и пытался их в чем то убедить.
gera написал(а):
Единсственное где я был уверен,это графическом превосходстве ПС3 ,о чём и говорил ,что вообщем эти игры и продемонстрировали
Они не продемонстрировали ничего что было бы лучьше чем у других :)

Да народ ХС получит то,что нужно 7.0 с неё хватит.Мега хитом там и не пахло,если учитывать убогую демку.Может мне кажется,но весь треш очень сильно рекламируют,что ХС,что Леир много видео скринов и крика.Тем самым реклама нишевым проектам.Пока особой рекламы например не видел Рачета,Унхартед и Фолклора.

AndraS написал(а):
Пока особой рекламы например не видел Рачета,Унхартед и Фолклора.
Фольклор на Еврогеймере уже схлопотал пятёрку. Из десяти. Хотя демка, опять-же, очень интересная.

Назад
Сверху