Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нефиг на оценки ориентироваться. Ты же был уверен, что ХС и Лейр - мегахиты, которые всем покажут кузькину мать. Неужели какие-то журналюги своими рецензиями перечеркнули долгие месяцы восщихения на превьюшки, скрины и ролики? h34r:Еурогеймер влепил Хсворду 7 1Уп лейру 6 а ИГН ваще 4.9!!!! ХС губит однообразие,лейр управление ,чё то не заладилось у ПС3 ждём МГС4 ГТ5 и ФФ13,(придётсо наверно ПК апгрейдить,чё-то покупать ПС3 пока желание пропало)
Жаль Энди опередилmr_ND написал(а):Нефиг на оценки ориентироваться. Ты же был уверен, что ХС и Лейр - мегахиты, которые всем покажут кузькину мать. Неужели какие-то журналюги своими рецензиями перечеркнули долгие месяцы восщихения на превьюшки, скрины и ролики?
Смотреть ролики и играть не одно и тоже Это были основные игры из за которых по идее стоило поупать ПС3 осенью И графически пишут, ПС3 они полностью оправдывают ХС и Лейр можно показывать фанатам боса как реаальное преимущество ПС3 ,а вот с геймплеем проблемы , мне он тоже важен,остаются Ретчет и Анчартед но похоже покупка ПС3 переносится на 2008Неужели какие-то журналюги своими рецензиями перечеркнули долгие месяцы восщихения на превьюшки, скрины и ролики
Единсственное где я был уверен,это графическом превосходстве ПС3 ,о чём и говорил ,что вообщем эти игры и продемонстрировали ,про геймплее я не мог быть уверенным н,о не ожидал ,что такие проекты могут в этой части так сильно облажатьсяДействительно Гера , ты ж так нас уверял в их суперпуперности , беги скорей покупать ПС3
Врут сволочи. Подождём отзывов от живых игроков. Всё равно кто-то купит. Что-то не верится, что всё так плохо.mr_ND написал(а):Неужели какие-то журналюги своими рецензиями перечеркнули долгие месяцы восщихения на превьюшки, скрины и ролики?
странно сказаноIGN так врать не будет
Высокие оценки HS и LAIR'u поставили только малоизвестные издания.странно сказано
Сначала Heavenly Sword, теперь Lair. Хотя демо Heavenly Sword мне очень понравилось и, судя, по форума нашим и забугорским, не мне одному. Так что налицо предвзятое отношение IGN. Тем более заметьте, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ студии оценили Heavenly Sword на отлично. Это тоже факт того, что присутствует предвзятое отношение со стороны IGN.
Демо все покажет. Ну если все будет как с Heavenly Sword, то IGN больше ничего не стоит!
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=82447&page=2koldun2 написал(а):Тем более заметьте, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ студии оценили Heavenly Sword на отлично.
В том то и дело что люди играли а ты ролики смотрел и пытался их в чем то убедить.gera написал(а):Смотреть ролики и играть не одно и тоже Это были основные игры из за которых по идее стоило поупать ПС3 осенью
Они не продемонстрировали ничего что было бы лучьше чем у другихgera написал(а):Единсственное где я был уверен,это графическом превосходстве ПС3 ,о чём и говорил ,что вообщем эти игры и продемонстрировали
Фольклор на Еврогеймере уже схлопотал пятёрку. Из десяти. Хотя демка, опять-же, очень интересная.AndraS написал(а):Пока особой рекламы например не видел Рачета,Унхартед и Фолклора.
Фольклор на Еврогеймере уже схлопотал пятёрку. Из десяти. Хотя демка, опять-же, очень интересная.