Новости

Дальше интересней - смотрел щас почту. 19 числа пришло письмо от адреса с доменом aol и сообщило мне, что я заблокирован за нарушение правил. Каких - не слова. А внизу написано отправить смс на номер, для чего - неизвестно. А через час пришло письмо о выходе нового квипа. Спамеры уже сходить с ума начали))

С 30-го января в магазинах страны появится один из самых амбициозных проектов компании «Акелла» -"Морской охотник". Масштабная эпопея о военно-морских баталиях времен Второй Мировой главным образом посвящена подразделениям торпедных катеров, прозванных «москитным флотом». Эти уникальные боевые единицы держали в страхе команды крупнейших судов, от транспортников до боевых эсминцев.

«Морской охотник» - уникальная игра, сочетающая в себе элементы сразу трех жанров: тактического симулятора, стратегии и экшена.

Игра появится на прилавках не только в обычном джевел-издании, но и в специальном ДВД-боксе, где помимо диска с игрой можно будет найти настоящий план военного корабля из архивов НКВД.

(источник)

О боже, ПиВИЧ до сих пор выходит!!! :laugh:
5pRTykJq23.jpg

И на mail.ru предлагают скачать восьмой IE...

Чем он лучше 7-го? Кряки виндЫ не послетают если я обновлюсь на него :D

Asus работает над новыми моделями нетбуков Eee с голосовым управлением
http://hi-tech.mail.ru/news/item/3043/
нее, хватит ноутов со сканерами отпечатков пальцев :D Представляю сколько надо будет повторить команду ноуту, чтобы он понял, если он палец сканирует нормально с 20 раза :crazy:

• Like
Реакции: dikh
Жду ноутбуки со сканерами глаза и сканерами днк :D

Анализаторами крови, мочи и кала...

О, это супер гею подойдёт.

image.asp
image.asp

Компания SoftClub выступит издателем оригинальных версий потенциально проходных игр "Terminator Salvation: The Videogame" и "PROTOTYPE". Православной же русефекацией, по слухам, займётся 1C.

Ждите редкостного го**ища. (я про русификацию)

А мне озвучка 1С нравицца :crazy:

Раньше может быть и неплохо было, но сейчас...

Назад
Сверху