Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Билл обещал дешевую винду, а в итоге получили мега урезанного храмого кастрата в лице Vista Starter Edition. Билл говорил, что на все про все хватит 640кб. Билл много чего обещал.Может новость кто уже озвучивал. Но я только что видел прес-конференцию на ИгроМире. Где глава игрового подразделения Microsoft в Росси, (Алексей Бадаев)сказал что цены на XBOX 360, на игры и акссесуары к ней, будут дешевле серых и будут равны стоимости товаров, поставляемых в Восточную Европу. Не зря я ждал![]()
Да... дешевле нельзя. Можно дорожеBahamut написал(а):Но и продавать то, что у соседей в Европе стоит дороже, тоже нельзя.
Муа-ха-ха-ха-ха! У мню есть лицуха ШенМу 2 для Бокса! пусть не моя, но я обломлюсь, но найду себе такую же теперь! Ураааааааа!!!![]()
Оторвал бы руки за жестокий ОффтопPatrul написал(а):Найди тогда и мне, оторву с руками.
Не заставитMedeival написал(а):Может заставит немного задуматься платформо-держателей...
По-моему ведь только Самсунги "улетают"? И что это за такая ОШИБИЩА, что убивает приставку напрочь? Как такое возможно и почему никак не лечица?Ошибок возникает два типа. Один тип лечится всего за штуку рублей, второй тип лечится штук за 13, т.е. покупкой новой приставки типа Core, винт можно взять от старой.
Есть. Принудительное. GoW отказался запускаться, пока я не сказал "да" обновлению с диска с игрой.John Davis написал(а):Интересует так же: на играх есть обновление прошивки? Если есть - принудительное ли?
В CoD 3 тоже есть? Если приставка убъеца - сразу?Есть. Принудительное. GoW отказался запускаться, пока я не сказал "да" обновлению с диска с игрой.
Не знаю. Больше никто у меня обновлений не требовал. Видимо этого обновления хватило, а потом я вылез в Лайв и обновил ещё раз самым последним обновлением.John Davis написал(а):В CoD 3 тоже есть?