Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От него теперь толку как с козла молока, чисто дистрибьютор для магазинов.Софтклаб ещё жив, оказывается, вот горе.
чисто дистрибьютор для магазинов
Ну кто-то должен был остаться. Скоро мы увидим как с полок постепенно будут исчезать консольные релизы, только цифра. ЕА закрыла свою штаб-квартиру, Сони закрыла завод, в итоге вот релиз МЕ уже проходит без физики. Недавний Репликант завезли мизерным тиражом. Лару Крофт последнюю в Полном издании не привезли.Сик транзит глория мунди. Но я бы с удовольствием сплясал на их могиле.
Там же 2/3/4 на дисках выходила вроде, это ещё пару дисков минимум (3 и 4 выходила в сборнике).Ещё бы пс3 часть найти, она единственная, которую я прошел
Я именно только игры собрать решил, не версии и не издания. Единственное что было бы интересно, это издание с FC1-2-3 и Blood Dragon на пс3. Но там Дракон и ФК1 кодами, так что такое себе. Пока все же ФК2 на пс3 это наиболее осмысленный вариант. ФК1 был только на боксе и то не аналогичен РС версии. Сейчас узнал, что была и Вии версия.Там же 2/3/4 на дисках выходила вроде, это ещё пару дисков минимум (3 и 4 выходила в сборнике).