LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.546
Мне Зелёные тоже 2 раза переносили, поставили на 19, но привезли сегодня.Мне на 20 июля перенесли доставку (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне Зелёные тоже 2 раза переносили, поставили на 19, но привезли сегодня.Мне на 20 июля перенесли доставку (((
а там серваки разве не прикрыли давно?Взял гоночку которую давно продал, а сейчас кроме как б/у и не купить.
Прикрыли, но оффлайн доступена там серваки разве не прикрыли давно?
Нет, но если до этого были куплены то можно поставитьЯ так помню, что и ДЛС никакие не купить отныне?
молоток! уверен, что не пожалеешь. ты пробовал кстати на проекторе запускать что-нибудь со свича?тоже не устоял перед магией. надеюсь поиграю
пробовал! огонь! Дарк соулз прошел только на проекторе считай. Еще в спортивную игру с обручем гонял. надо допройти, кстати. стелишь коврики и прыгаешь вечерком часа два как чиканутый в поту напротив экрана. Надеюсь в эту ЗЕльду тоже придется намахатьсямолоток! уверен, что не пожалеешь. ты пробовал кстати на проекторе запускать что-нибудь со свича?
Казалось недавно заказывал, а уже приехала посылка
Посмотреть вложение 37476
P.S.: офф гайд по Super Mario Odyssey занимает 800 страниц!! Больше кило этот томик весит)
Я думал взять Мираж, но что-то тема Айдолов мне не близка совсем...) Хотя тут калька на Персону и геймплейно все хорошо, даже названия абилок похожи.
В мираже Боёвка очень крутая больше там ничего и нет .Я думал взять Мираж, но что-то тема Айдолов мне не близка совсем...) Хотя тут калька на Персону и геймплейно все хорошо, даже названия абилок похожи.
Давно тебя не видно было!) Сам иногда задумываюсь, что часть "новых" игр это так или иначе по 2-3 раза перевыпущенные)