Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Импульсивная покупка, но за смелость лайк.
Ты разве любишь фастфудной жрпгатинки навернуть?
Берсерия это топ РПГ поколения ПС4 же, по сути. Чего в ней фастфудного? Боевка там вообще мое почтение. Не помню когда в последний раз так кайфовал от боевки в РПГ. Фастфудными они были во времена, когда там Баба заправлял... Но Баба ушла...

Берсерия это топ РПГ поколения ПС4
Так-то она и на ПС3 выходила, только в Японии. Но да, игра годная.

То Викинг не видел настоящего фастфуда, который клепается на коленке чисто для японских анимешников - по сравнению с ним Тейлзы это ААА-шедевры. Но ему давно уже не заходят анимешные истории с анимешными персонажами, отсюда и такие эпитеты. Хотя в римейк ФФ7 вроде играет.

Майами огонище просто! Уже несколько лет один трек болтается по плеерам, наконец его услышал в контексте. С Думами я разобрался, оказывается в 97ом я кайфовал именно от второй части, правда музыка какая-то странная, будто миди на телефоне. Мы с другом отключали ее когда играли даже тогда. Метро чисто потому что дешево, познакомится со вселенной, я все таки планирую Исход пройти, но на пс5 уже.
IMG_20210625_103842.webp
IMG_20210625_103907.webp

Вложения

• IMG_20210625_103842.webp
    IMG_20210625_103842.webp
    169,9 КБ · Просмотры: 320
  • IMG_20210625_103907.webp
    IMG_20210625_103907.webp
    282,1 КБ · Просмотры: 327
в 97ом я кайфовал именно от второй части, правда музыка какая-то странная, будто миди на телефоне.

Ну потому что это МИДИ и есть - топ до наступоения cd эры. В свое время люди себе миди-башни собирали стоимостью больше чем весь пк ради этого звука)

Ну потому что это МИДИ и есть - топ до наступоения cd эры. В свое время люди себе миди-башни собирали стоимостью больше чем весь пк ради этого звука)
Вот в чем соль. Тогда я просто не поклонник этого качества, хотя это аутентично и правильно что оставили. Есть пара миди, которые прям нравятся до сих пор с той эпохи телефонов, но это чистая ностальгия. Вроде в пс1 версии как раз с приходом CD звук квардинально другой в ее конверсиях Дума.

Вот в чем соль. Тогда я просто не поклонник этого качества, хотя это аутентично и правильно что оставили. Есть пара миди, которые прям нравятся до сих пор с той эпохи телефонов, но это чистая ностальгия. Вроде в пс1 версии как раз с приходом CD звук квардинально другой в ее конверсиях Дума.

Ну тут вопрос ещё в том как разработчики порта интерпретировали этот миди - потому что на разных девайсах один и тот же трек всегда звучал по разному, по этому аудиофилы той эры и собирали себе целые горы из разных девайсов:

Звук от MIDI на дешманской карточке с FM синтезом и, например, на AWE64 c загруженным в пямять саундфонтом - это как небо и земля. уж не говорю про роланд. В свое время мечтал о нем.

У меня какая-то от Turtle Beach была, а до этого Gravis Ultrasound. MIDI музон был шикарен.

А это точно тема "новинок игр", или я чего-то не понимаю?

У нас полгода назад уже дешевле была, дешевле тридцатки.:couchpotato:
Это Включая 2 бакса налога. Нельзя просто так купить все по цене ценника, надо ж ещё sales tax заплатить:(

• +1
Реакции: SnV
Это Включая 2 бакса налога. Нельзя просто так купить все по цене ценника, надо ж ещё sales tax заплатить:(
А ты переметнись, например, в Орегон, и будет тебе чисто ценник:p

Помню тоже полгода назад или год почти брал за 1700 в МВМ, но то было с баллами. В света анонса пс5 версии обидно(

Дождался очередной Зельды, не вижу поста от dimm.
TLOZ-SS-Amiibo.webp

Вложения

• TLOZ-SS-Amiibo.webp
    TLOZ-SS-Amiibo.webp
    212,6 КБ · Просмотры: 158