Сорванец ацтой.... Хотя, интересно как ты его воспримешь.С Наступающим! Будем создавать себе новогоднее настроение.
Посмотреть вложение 27092
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорванец ацтой.... Хотя, интересно как ты его воспримешь.С Наступающим! Будем создавать себе новогоднее настроение.
С Наступающим! Будем создавать себе новогоднее настроение.
Так ты пацанчиком высокой четкости стал? =)Я же не видел такого высокого разрешения уже и не помню когда=)
У тебя какие-то все "подарки" из прошлого века. Кинект и древние игры для круглого. Трансы. Лучше бы на все эти деньги один подарок, но нормальный купить. Себе на НГ.С game.co.uk пришёл "чёрнопятничный" пакет с играми, ну и ещё в м.видео заглянул (трансформеры)
![]()
Murdered ранее проходить начал , ещё с цифровой копии, но увидев коллекционку не смог удержаться и прикупить.
Чужие идут на двух дисках + два DLC.
Обе игры полностью локализованны : сабы, меню и озвучка.
Кинект ? Это деткам радость (вот под елку им лежит уже помимо кукол, фербей и прочего, ещё и шесть игр на кинект).У тебя какие-то все "подарки" из прошлого века. Кинект и древние игры для круглого. Трансы. Лучше бы на все эти деньги один подарок, но нормальный купить. Себе на НГ.![]()
Тоже Чужого выцепил на Озоне себе в подарок на НГС подругой сегодня поехали по делам, заехал сначала в пункт выдачи Озон - 471р за Чужого отдал. Потом ей надо было к окулисту за линзами...давай говорит проверим твое зрение...бесплатно! Хорошо. Проверили на 3000р, еще и к линзам пристрастили...со школы очков не носил, но как в линзах на улицу вышел - офигел. Я же не видел такого высокого разрешения уже и не помню когда=)
Походу чужой от этого будет еще страшнее!:nailbiting:
Посмотреть вложение 27123
А чего не Rocksmith ? Я после него вообще на пластиковые гитарки смотреть не могуЯ всегда знал, что Дед Мороз рок-н-ролльщик
А он разве есть на некстгене? Ну как то всё же Роксмит это уже прям совсем симулятр, я то больше за энтертейнмент)) + цена реальной гитары.А чего не Rocksmith ? Я после него вообще на пластиковые гитарки смотреть не могу![]()
Я давно видел что они гитару переделали. Может теперь не так жопочно будет играть на высоких сложностях.А он разве есть на некстгене? Ну как то всё же Роксмит это уже прям совсем симулятр, я то больше за энтертейнмент)) + цена реальной гитары.
Ну кста, в ГХ гиратку то всё же переделали, т.е. механика поменялась и уже не просто кнопочки в ряд, как раньше и как в РБ, а верх/низ.