dimm
Администратор
- Реакции
- 9.734
Там два застывших титана, по которым собственно ты всю игру и бегаешь =)Там босс типа Метал гира, что ль? Или просто на обложке такой большой?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там два застывших титана, по которым собственно ты всю игру и бегаешь =)Там босс типа Метал гира, что ль? Или просто на обложке такой большой?
скул, а в легенды на вите добавили все невключенные ранее уровни?Black Friday по Юбисофтовски
ну не ожидал от тебя) ты же проверяшь каждую игру)Я даже и не знал, что там чего-то не хватает)))
какой славный котяра))Старая новая покупка. Все руки не доходили загрузить фотографию. Под вечер игру было весьма проблематично найти на Акихабаре. И да, ни разу еще не запускал, и японский я не знаю =) Внутри коробки помимо диска еще и толстенный бумажный и цветной мануал, как в старые добрые времена.
Посмотреть вложение 26998
Дак поди все на Англицком?
ФЗ, вряд ли. Язык теперь даш определяет, а на дисках сразу все версии.Дак поди все на Англицком?
Тоесть диск на XONE ,где не бери РУССКИЙ чтоль будет ?Язык теперь даш определяет, а на дисках сразу все версии.
Из моего опыта даТоесть диск на XONE ,где не бери РУССКИЙ чтоль будет ?
Хм...ну да,может места хватает все языки запихнуть,в отличии от x360,хотя на х360 могли бы давно сделать подгружаемым в таком случае,ну то что на американках русский бывает это да,но что-то меня как-то сомнения терзают,что издание для Германии или Франции,содержит русскую локализацию,гдеб точное подтверждение твоих слов отыскать...кто тут у нас немцы с хуаном,расскажите...Из моего опыта да
Не, ну может какое то низкобюджетное инди, где не заморачивались с переводом и на энглише только.
Хм...ну да,может места хватает все языки запихнуть,в отличии от x360,хотя на х360 могли бы давно сделать подгружаемым в таком случае,ну то что на американках русский бывает это да,но что-то меня как-то сомнения терзают,что издание для Германии или Франции,содержит русскую локализацию,гдеб точное подтверждение твоих слов отыскать...кто тут у нас немцы с хуаном,расскажите...
Из моего опыта да
Не, ну может какое то низкобюджетное инди, где не заморачивались с переводом и на энглише только.
Расстраивает другое, что выбирать не дают, а лочат языком даша
Вполне возможно, что язык "подкачивается" с первым патчем, который теперь у всех игр. ХЗ, таких подробностей уже не знаю
Это кошка? Классная, хочется потискать сразу =) Копия моей, только у меня рыжая =)Старая новая покупка.
Чую Хэйло ты раньше меня заценишь, так еще и не вскрывал свой =)Свежий подгон от ГосДепа![]()
Тогда и стор будет америка. У меня так и было. Я ж с него и перешёл в зону РУ.Переключи даш на US и будет английский. Языки не докачиваются, они все на дисках.