Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
по акции 2=1 в мвидео
WP_20151222_21_34_37_Pro_resize.webp

ну и плюс новый нфс в цифре по скидке от майков.
image

Вложения

• WP_20151222_21_34_37_Pro_resize.webp
    WP_20151222_21_34_37_Pro_resize.webp
    54,8 КБ · Просмотры: 444
Art Academy, Mario & Sonic и Шулька взял на распродаже в ЧП на Мине Н. Sonic Lost World и Boom Bloх купил в коллекцию по обьяве. С Мира Н пришли с раздолбанными держателями дисков (диски слетели, но слава богу не поцарапались) =)
iJO9CEm.jpg

Цифро-лайво распродажа.
Пока вот что ухватил
image

image

(сорри, модных скринов делать не умею, поэтому так)

Разпродажа хорошая была, покупал подарки а тут под нос тыкают игры дешево. Ладно, взял... не было что другое выбрать так что дополнил трилогию об мир Пандоры. Цена хорошая было 109 стало 79 а теперь 29... надеюсь не совсем плохая как игра. Запостил с телефона, надеюсь фотки будет видно. Безблямбеность полная, ет все наклейки на упаковке.
6a18b22288babe0f402811776f457fdd.jpg
ec8695b65359c5be76fb9561ae2d4fc8.jpg

С подругой сегодня поехали по делам, заехал сначала в пункт выдачи Озон - 471р за Чужого отдал. Потом ей надо было к окулисту за линзами...давай говорит проверим твое зрение...бесплатно! Хорошо. Проверили на 3000р, еще и к линзам пристрастили...со школы очков не носил, но как в линзах на улицу вышел - офигел. Я же не видел такого высокого разрешения уже и не помню когда=)
Походу чужой от этого будет еще страшнее!:nailbiting:
P1180147.webp

Вложения

• P1180147.webp
    P1180147.webp
    231,4 КБ · Просмотры: 842
С game.co.uk пришёл "чёрнопятничный" пакет с играми, ну и ещё в м.видео заглянул (трансформеры)

9070222A-E90C-5C0E-7E1F-99437A56EF41.jpg

Murdered ранее проходить начал , ещё с цифровой копии, но увидев коллекционку не смог удержаться и прикупить.
Чужие идут на двух дисках + два DLC.
Обе игры полностью локализованны : сабы, меню и озвучка.

С game.co.uk пришёл "чёрнопятничный" пакет с играми, ну и ещё в м.видео заглянул (трансформеры)

9070222A-E90C-5C0E-7E1F-99437A56EF41.jpg

Murdered ранее проходить начал , ещё с цифровой копии, но увидев коллекционку не смог удержаться и прикупить.
Чужие идут на двух дисках + два DLC.
Обе игры полностью локализованны : сабы, меню и озвучка.
У тебя какие-то все "подарки" из прошлого века. Кинект и древние игры для круглого. Трансы. Лучше бы на все эти деньги один подарок, но нормальный купить. Себе на НГ. :rolleyes:

У тебя какие-то все "подарки" из прошлого века. Кинект и древние игры для круглого. Трансы. Лучше бы на все эти деньги один подарок, но нормальный купить. Себе на НГ. :rolleyes:
Кинект ? Это деткам радость (вот под елку им лежит уже помимо кукол, фербей и прочего, ещё и шесть игр на кинект).
Древние игры на круглого? Да, но их-то я не играл, для меня они новые.
Трансы? Покупаю на блюрике то , что нравится, а чем трансы-то не угодили?
Купить себе "нормальный подарок", типа Хуанчика с четвертым фолычем и быть в тренде? Да,я бы с радостью , но покупка "убитой" квартиры в хорошем доме внесло некоторые существенные коррективы в семейный бюджет . Но за год я смог расплатиться с долгами за покупку, сделать ремонт в ванной, туалете, кухне + мебель. А впереди ещё ремонт в комнатах, прихожей, коридоре, лоджии. А директор поднимать зп не спешит. Вот и выкруживаюсь как могу.

С подругой сегодня поехали по делам, заехал сначала в пункт выдачи Озон - 471р за Чужого отдал. Потом ей надо было к окулисту за линзами...давай говорит проверим твое зрение...бесплатно! Хорошо. Проверили на 3000р, еще и к линзам пристрастили...со школы очков не носил, но как в линзах на улицу вышел - офигел. Я же не видел такого высокого разрешения уже и не помню когда=)
Походу чужой от этого будет еще страшнее!:nailbiting:
Посмотреть вложение 27123
Тоже Чужого выцепил на Озоне себе в подарок на НГ :) Правда за 900р.
56bab72019c3bf0e1164057027079ef2.jpg

Я тоже на озоне, часть оплатил спасибо от Сбнрбанка просто.

Я всегда знал, что Дед Мороз рок-н-ролльщик
5jGrN9ti1m0nO0F0gEyBbzcQ-1ED6PZtzaq9lJj8KpMdHDHRN9ZA5tCkjneU-rtviz12pQgff76DaUPpUhnx8aCPWJ0dKCtJDHxeQMSsJpLBCeePE8qjbxJc5AE2S7hxInmlsXuAVA_69RfoEimR9S4UiQTh6UD3sgNhi5kkE4EBBa1zu-GGlb65bdIhnT6hzQcHFSbyS6wNfLw9RBvgaolkDj0O2V-btQXEUXGkH8YTZ2juuLr4wADQ5EMUdJNHifSjGmXvKTo-dEAgFaP2QkU9XJamjFKyZWNXsD0nmzqIRV6_1_5KF0HxCnpwdyC3uLXgksdyvxBCLZRemiVEGEcD7zaCcV0yae6_XPGMSmIrWwCUTz_ujnJ_VlEsS6EyTiRIgsrs6op5Do8sVADGlsqfIpEEe3tiol3RdGbfskGMpiheDPeJWOdu9RjCs7eBMgys7gf7NLLTheR43qt5zc_CqY2I45_tvJe3kRqTcJzFrNnddUqIrmrYPSWnE1z2aXruVhGHB2I46yFnhIFGB5rf1B8y5iXWsFACCT61QC-lTpPM5x5qCw8HOUK1RtrbUIwm=w1066-h800-no

А чего не Rocksmith ? Я после него вообще на пластиковые гитарки смотреть не могу :)
А он разве есть на некстгене? Ну как то всё же Роксмит это уже прям совсем симулятр, я то больше за энтертейнмент)) + цена реальной гитары.
Ну кста, в ГХ гиратку то всё же переделали, т.е. механика поменялась и уже не просто кнопочки в ряд, как раньше и как в РБ, а верх/низ.

А он разве есть на некстгене? Ну как то всё же Роксмит это уже прям совсем симулятр, я то больше за энтертейнмент)) + цена реальной гитары.
Ну кста, в ГХ гиратку то всё же переделали, т.е. механика поменялась и уже не просто кнопочки в ряд, как раньше и как в РБ, а верх/низ.
Я давно видел что они гитару переделали. Может теперь не так жопочно будет играть на высоких сложностях.
Роксмит 2014 выходил на ПС4/ХО. Гитара - да, дорогое удовольствие, но оно того стоит. У меня две - так что я в шоколаде :) Зарубать Judas Priest, или чего по-мелодичнее - один сплошной кайф для меломана.