- Реакции
- 3.882
Что-то по первоначальной регистрации и прочем меню не заметил, что играется на паде.На паде тоже.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то по первоначальной регистрации и прочем меню не заметил, что играется на паде.На паде тоже.
Там то ли кнопку нажать, то ли зажать надо. Не помню точно, но я как-то переключал. "Минус", вроде.Что-то по первоначальной регистрации и прочем меню не заметил, что играется на паде.
У меня где-то дисков 7-8Итого у меня сейчас 7 игр для ВииЮ. Если учесть, что за жизненный цикл консоли я покупаю 20 игр, то треть плана я выполнил![]()
Вовчик, чтот мало для жизненного цикла.Итого у меня сейчас 7 игр для ВииЮ. Если учесть, что за жизненный цикл консоли я покупаю 20 игр, то треть плана я выполнил![]()
Было бы мне лет 18, было бы мало, а сейчас в самый разВовчик, чтот мало для жизненного цикла.
Им интернет заказ что ли можно делать?Таки успел урвать свой заказ в DNS. Теперь "нет в наличии". Хе-хе.
Да. Если товара нет в твоём городе, перекинут из ближайшего соседнего. Потом извещают, приходишь, платишь и забираешь товар.Им интернет заказ что ли можно делать?
и что ты с ней сделал? =)Да от туда. Несколько беру, как оказалось не зря...одна приехала с косяками (порвана пленка, замят угол коробки).
Выбросил, косяк жеи что ты с ней сделал? =)
Юр, там есть опция защиты диска за фунт. ты пробовал её когда-нибудь?BEST VERSION!
Продаю;-)и что ты с ней сделал? =)