Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прошлом поколении я закончил игро-покупки ....но!
Ето микро тюнинг колекции, подкрючка маленьких деталей ...
малюсеньких таких, деталей.Подкрюч ....красивенькая, безблямбеная.
Посмотреть вложение 25348

Ваще-то Lenovo выкупила у IBM их Personal Systems Group =))А где-же твои неубиваемые IBM,......всё?
Спасибо кэп, он хвалился именно айбиэмовскими последних партий, которые успел урватьВаще-то Lenovo выкупила у IBM их Personal Systems Group =))
я называю это чистый взгляд на вещи, не замутненный фанатством) кроме 12 кажись финалки там все было "мягко скажем")Вот и дожили мы до того момента, когда игры от SE трешем стали считаться =)
а это уж тем более)) ярчайший пример когда ужасная игра благодаря грамотнейшему и точному пиару распазнается массой как "откровение")Ты не прав, а как же Деус экс?
я я*)) ее даже кстати прошел в свое время))Ужасная? ))
Спасибо кэп, он хвалился именно айбиэмовскими последних партий, которые успел урвать
Можно подумать ACU на PC нормально работает =))) Farcry4 то на древнем движке есеcсено полетит в 60fps на пэка.Учитывая какое говно Unity на консолях,
Всё-таки имеет смысл, т.к. на пк эффекты не просто косметические, а довольно заметные, напр. god rays и повышенная лохматостьПосмотрим, что там за версия для бояр.
Чумачечий момент игрыОоо, Condemned 2 - медведя не забыть![]()