- Реакции
- 2.029
вот такаяВпервые слышу, что за защита?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот такаяВпервые слышу, что за защита?
доставка туда и обратно будет стоить плюс замуты с почтой - да и вообще похоже это только лля Англии.
Спешите действительно, ибо по закупке она с доставкой 35 фунтов что по сегодняшнему курсу 2500 р.Нда. Кстати есть желающие...спешите!![]()
Чувак, насколько я помню она кучу гульденов стоит.Metroid Prime Trilogy Collector's Edition (NTSC), Steel book + пластиковый чехольчик.
Состояние отличное. Взял просто в коллекцию, продолжу искать PAL.
Да брось ты =) Новая, в пленке на ибее она может и стоит баксов 300. А эта мне обошлась как обычная игра для XB1/PS4 с доставкой курьером по Москве =) Правда коробки игр от современных консолек это просто убежище какое-то - легкие, мелкие, хрупкие. Слава богу, что их еще из картона не делают.Чувак, насколько я помню она кучу гульденов стоит.
На эти деньги можно взять билет в Тайланд и быть там королём месяц)))
Metroid Prime Trilogy Collector's Edition (NTSC), Steel book + пластиковый чехольчик.
Состояние отличное. Взял просто в коллекцию, продолжу искать PAL.
![]()
Чтобы на PAL Wii U играть, полагаю.А зачем PAL?
не проще ли прошить (вроде взломана) и не иметь ограничений по региону - и брать любую лицуху включая ту что в ПАЛе не издается.Чтобы на PAL Wii U играть, полагаю.
Виртуальный Wii прошить якобы можно, но не хочет человек, видимо. Я тоже не хочу. По сути, что нужно было из Wii игр, я нашел. Остался только Metroid Prime Trilogy.не проще ли прошить