Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
доставка туда и обратно будет стоить плюс замуты с почтой - да и вообще похоже это только лля Англии.
Они даже в накладных никогда не пишут Бренд нью - пишут fresh типа бу, чтоб предъявить ничего нельзя было.
Сервис у них отстой - шлют как попало и в чем попало. Просьбу все в одной поылке что уже в наличии игнорят всегда.

давно ничего не брал на дс. вот и решил подсобрать хитов
9a05f797-8a73-4c67-9cf4-c47022a2ce04.jpg

Нда. Кстати есть желающие...спешите!:-)

Metroid Prime Trilogy Collector's Edition (NTSC), Steel book + пластиковый чехольчик.
Состояние отличное. Взял просто в коллекцию, продолжу искать PAL.
DCfbFoB.jpg

Нда. Кстати есть желающие...спешите!:)
Спешите действительно, ибо по закупке она с доставкой 35 фунтов что по сегодняшнему курсу 2500 р.
Юрик практтически благотворительностью занимается продавая новую игру за 1700 руб - дефект не оч значимый.

Последнее редактирование:
Завтра забирают, не спешите;-)

Даю серии шанс вернуть меня обратно) Пока у неё получается, впечатлён!
8999e35207d9d0c6d228c60e79759f99.jpg

f056db114f83f31c6b387f186fd61617.jpg

ImageUploadedByTapatalk1415462245.688105.webp

Хрен найдешь

Вложения

• ImageUploadedByTapatalk1415462245.688105.webp
    ImageUploadedByTapatalk1415462245.688105.webp
    54 КБ · Просмотры: 370
Ооо, Condemned 2 - медведя не забыть :eek:

Metroid Prime Trilogy Collector's Edition (NTSC), Steel book + пластиковый чехольчик.
Состояние отличное. Взял просто в коллекцию, продолжу искать PAL.
Чувак, насколько я помню она кучу гульденов стоит.
На эти деньги можно взять билет в Тайланд и быть там королём месяц)))

• +1
Реакции: dimm
Чувак, насколько я помню она кучу гульденов стоит.
На эти деньги можно взять билет в Тайланд и быть там королём месяц)))
Да брось ты =) Новая, в пленке на ибее она может и стоит баксов 300. А эта мне обошлась как обычная игра для XB1/PS4 с доставкой курьером по Москве =) Правда коробки игр от современных консолек это просто убежище какое-то - легкие, мелкие, хрупкие. Слава богу, что их еще из картона не делают.

Чтобы на PAL Wii U играть, полагаю.
не проще ли прошить (вроде взломана) и не иметь ограничений по региону - и брать любую лицуху включая ту что в ПАЛе не издается.

не проще ли прошить
Виртуальный Wii прошить якобы можно, но не хочет человек, видимо. Я тоже не хочу. По сути, что нужно было из Wii игр, я нашел. Остался только Metroid Prime Trilogy.

Купил Атсосинов. Четвертый мне очень понравился на PS4, так что можно перепройти на боксе, так как решил на боксе играть в основном и со временем докупить все игры со старта.

Новый Атсосин - посмотрим что там вышло у них, Французкая революция мне нравится, плюс трейлеры намекают на более темную и серьезную историю. [HIDE]Кровь, кишки, распидарасило - ну вы поняли.[/HIDE]

ajULJAf.png

ECY44Xp.png

Сегодня еще Мастер Чиф должен выйти - нужно создавать теперь расписание что с кем играть, пару друзей зовут погонять в Мастер Шефа, другой товарищь хотел поиграть ко-оп в Юнити. #FirstWorldProblems