Да хоспади, удаляй их полностью. Кто мешает-то. А то у Зогфары вон уже истерика началась.ДУ и -A-, остановите флуд!
Уже люди жалуются. Не остановитесь, все ваши посты будут удалены.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоспади, удаляй их полностью. Кто мешает-то. А то у Зогфары вон уже истерика началась.ДУ и -A-, остановите флуд!
Уже люди жалуются. Не остановитесь, все ваши посты будут удалены.
Да хоспади, удаляй их полностью. Кто мешает-то. А то у Зогфары вон уже истерика началась.
Ну, только женщины обычно говорят - если вы не перестаните, то я уйду =).Я не жаловался и истерики не наблюдается, просто в етот цырк участвовать болше не охота.
Что там внутри GT6,сфотай плиз...Ради мерча...
почему нет?)То есть ты собираешь игры в коробочках чтобы потом их перепродать подороже, спустя лет 10-20?
это очень сложно, цифру лучше качнуть с торрентовЯ надеюсь, что со временем и цифру можно будет перепродавать =). Так или иначе.
мда вот тоже задумываюсь ,
Пока что апедейт.
думаю 7-8 к яб отдал за " максимальную " комплектацию .Держи себя в руках! Пока нинтендо не сбросит цену за такое старье до 150-200 баксов, не вздумай брать. Сколько можно продавать консоль с железом копеечным из 2006 года за цену полноценных консолей.
Слышал, знаю. Но это для коллекции, да и к цифре я равнодушен.Sleeping Dogs в PSN продают за копейки
Я с прицелом на потом, сейчас ГТА5 за глаза и за уши."Слипингдогс" плюсовцам давно бесплатно раздали. До сих пор время ищу. =)
"Слипингдогс" плюсовцам давно бесплатно раздали. До сих пор время ищу. =)
Ты знаешь все красиво и качественно на самом деле просто не знаю почему последнее время покупаю играю 5 минут и не включаю, складируется все в основном а не играетсяна столько всё "некачественно " ?