Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
ДУ и -A-, остановите флуд!
Уже люди жалуются. Не остановитесь, все ваши посты будут удалены.
Да хоспади, удаляй их полностью. Кто мешает-то. А то у Зогфары вон уже истерика началась.

Да хоспади, удаляй их полностью. Кто мешает-то. А то у Зогфары вон уже истерика началась.

Я не жаловался и истерики не наблюдается, просто в етот цырк участвовать болше не охота.

Я не жаловался и истерики не наблюдается, просто в етот цырк участвовать болше не охота.
Ну, только женщины обычно говорят - если вы не перестаните, то я уйду =).

Во-вторых, ты сам посеял этот спор, так что не надо сейчас делать невинное лицо. Будь мужиком, возьми ответственность за свои поступки.

В-третьих, тебя вообще никто не трогал. Какого фига ты сейчас на нас начал наезжать? Не нравится, напиши жалобу модеру, и подожди пока сообщения потрут или типа того. Зачем ты делаешь из мухи слона?

Что там внутри GT6,сфотай плиз...

UPD. Ладно ,можешь не фотать,глянул на тюбе,брелок опять и открытки,хоть бы диск положили с каким-нибудь видео.... ))

Последнее редактирование:
То есть ты собираешь игры в коробочках чтобы потом их перепродать подороже, спустя лет 10-20?
почему нет?)

Я надеюсь, что со временем и цифру можно будет перепродавать =). Так или иначе.
это очень сложно, цифру лучше качнуть с торрентов

Пришла, пришла пришла-а-а-а-а-а !

Сори любители пленки, но коробка так звенела и внутри чтота ходило, что я был готов поклястся что на етот раз с Zavvi игра пришла в дребезги.Есчо на улице вырвал у куриера и дрожащими руками вскрыл.
Так что не до фоток и не до пленки было дело.

KgIDzWo.jpg

На етот раз повезло, сломали точно, но сломали только коробку, вот и причина моего страха :)))
Малюсенькое такое а гремело так сильно.

y6M0J0a.jpg

IjrvNhR.jpg

Странная посылочка, шла два дня дольше обычного, гдето моталась а и почемуто через Бельгию шла ...

WbWrGmg.jpg

Купил Super Mario Bros U, поиграл 2 минуты

Парни, я в деле. Сегодня получил свой заказ. Пока что апедейт, еще ни во что не поиграл.

Вложения

• IMG_1265.webp
    IMG_1265.webp
    269,7 КБ · Просмотры: 447
мда вот тоже задумываюсь ,

Держи себя в руках! Пока нинтендо не сбросит цену за такое старье до 150-200 баксов, не вздумай брать. Сколько можно продавать консоль с железом копеечным из 2006 года за цену полноценных консолей.

Держи себя в руках! Пока нинтендо не сбросит цену за такое старье до 150-200 баксов, не вздумай брать. Сколько можно продавать консоль с железом копеечным из 2006 года за цену полноценных консолей.
думаю 7-8 к яб отдал за " максимальную " комплектацию .
они хотят 14к .
так что несмотря на новый донки-конг , мне с нинтендо не по пути .

Sleeping Dogs в PSN продают за копейки, что-то вроде 150 рублей, я успел купить, время бы теперь пройти ее.

"Слипингдогс" плюсовцам давно бесплатно раздали. До сих пор время ищу. =)

Sleeping Dogs в PSN продают за копейки
Слышал, знаю. Но это для коллекции, да и к цифре я равнодушен.
Я с прицелом на потом, сейчас ГТА5 за глаза и за уши.

У меня тогда ни PS3, ни плюса не было. Я вообще много игр упустил, вот щас думаю покупать ли Borderlands или нет, вдруг его потом на PS4 выпустят в 1080р со всеми аддонами.

на столько всё "некачественно " ?
Ты знаешь все красиво и качественно на самом деле просто не знаю почему последнее время покупаю играю 5 минут и не включаю, складируется все в основном а не играется :(