Тут дело скорее в твоем тоненьком ужике. Был бы у тебя нормальный здоровый толстый удав, ты бы совсем по другому пел, дед.Наивно было думать, что ты поймёшь. Аллегории с девушками, они какбе не для тебя, я просто забыл, извини. Давай так, у тебя когда нибудь появится девушка и мы возможно (если я к тому времени не впаду в окончательный старческий маразм) опять об этом поговорим)
Любители дисков - просто фетишисты, если коробочка им усиливает впечатления. В большинстве игр, за исключением какой-нибудь кривой ГЫТЫА, в цифру играть гораздо приятней, за счет более быстрых загрузок, подгрузок текстур. И того что диск не трещит. В той же Догме вон, небо и земля вообще, мне даже по началу показалось что графа раза в два улучшилась, когда я цифру запустил. Так что, играть с дисков, это скорее и есть онанизм и извращение.Нормальное у деда сравнение. Игра - это движение пиписьки, цифра - это кулак, а коробка с диском - девушка, усиливающая впечатление от игры. Следовательно: те, кто предпочитает цифру, - проклятые онанисты! =)