Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Taker
Миллионы людей играют на PS2 и никогда и нигде не сталкивались с нечитаемым текстом, и я вам должен поверить что в FF11 такая проблема неожиданно появилась?
Жесть. Начнём с того, что "миллионов" подписчиков у этой игры нет в принципе, не говоря уж об одной PS2 ;) Теперь по теме: приемлемое для многих одиночных игр максимальное разрешение, которое способна выдавать PS2, оказывается не совсем подходящим в случае, когда на экране помимо восьми строчек текста (чат-лог) нужно разместить ещё кучу менюшек, и всё это таким образом, чтобы не закрывать главного героя и его не всегда дружественное окружение.
Кстати порт на x360 имеет намного более низкие оценки чем PS2 версия.
Это не говорит ни о чём. Порт на X360 полностью идентичен порту на РС, который, в свою очередь, технически превосходит оригинальную PS2-версию. Низкие оценки были выставлены за полное отсутствие косметических изменений , вот и всё.
Спор можно закрыть, ибо человек утверждающий что игра заточенная под SD имеет нечитаемый текст, изначально никем кроме фаната быть не может.
Спор можно было и не начинать, ибо одна из сторон изначально была некомпетентна в оспариваемом вопросе ;)

Товарищи, подскажите плиз - US версия Mass Effect Limited Edition - она тоже region free ? :worthy:

Luigi,
По идее да. Почти все игры от Майкрософт - регион фри.

Luigi,
Да, она region free.

Вот еще новомодный девайс, спецом для нового RESIDENT EVIL))

Вложения

• DSC01608.JPG
    DSC01608.JPG
    76,8 КБ · Просмотры: 574
  • DSC01609.JPG
    DSC01609.JPG
    80,8 КБ · Просмотры: 570
по сути девайс это просто кусок пластмасски)) в который джои вставляются

стоит 30 евро, в комплекте помимо устройства, игра links crossbow training.

Ну, я считаю что 30 евро за эту штуку всё-же многовато. Тем более что как мне кажется фана от неё будет не так и много. Но всё равно - молодец что купил.

вот)

Вложения

• IMAGE_266.jpg
    IMAGE_266.jpg
    66 КБ · Просмотры: 583
  • IMAGE_267.jpg
    IMAGE_267.jpg
    98,2 КБ · Просмотры: 554
Еще немного)

Вложения

• DSC01613.JPG
    DSC01613.JPG
    81,2 КБ · Просмотры: 573
  • DSC01614.JPG
    DSC01614.JPG
    66,3 КБ · Просмотры: 582
Шикарненько. Мои поздравления.

Варриорсы снова курят!

Вложения

• sb2_01.jpg
    sb2_01.jpg
    78 КБ · Просмотры: 594
  • sb2_02.jpg
    sb2_02.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 560
  • sb2_03.jpg
    sb2_03.jpg
    88,4 КБ · Просмотры: 575
Не игра но тоже очень приятная и полезная вещь.

Stratege,
Прикольно мне нравилось галактическую карту разглядывать, музончик там хороший был, так как играл по ночам чуть не засыпал)

Вот еще немного игр…

И игрушка…

Назад
Сверху