Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Вот! Жабу задушил и купил!:D 60 баков у нас стоит.. урроды...
Да, моя первая лицуха!!!:king:
(сорри, соткой фотал))

timsonic,
Поздравляю с ээ....первым разом.Теперь ещё одним девственником(на игры лицушные :)) меньше стало :lol:

AndraS,
:D
Я просто не мог не взять эту игру на лицухе)) жду НТСК-У версию с бонус-диском (надеюсь, что с ним)
Еще МГС 3 взял бы на лицке... но не нашел((( у нас всякую фигню продают, но хитовые игры - раз-два и обчелся...
Да, на ПАЛке прогрессив не нужен)) (его там и нет) и без него игра на ЖК-телеке выглядит отлично! (это потому что 576-режим?)

Да, а на комп моя первая и последняя лицка - Вивисектор... до сиз пор жалею)))

хех....ярый пират :)
У меня на жк,наоборот со всякими настройками,убого смотрятся пс2 игры :(

timsonic, лицезия это добро)..как антоним выражению)

оффтоп НТСК Год оф Вар 2 идет 720п

[HIDE]AndraS,
гммм, к примеру Айко я прошел на 26" жк-телеке (сам представляешь, никакого прогрессива и игра 2002 года))), и пофиг на графу было, или МГС 3, после 26 погамал на 21 элт - совсем не понравилось, еле видел плохо заметную фигурку Снейка в траве((( Играю через компонентный шнур во все игры.
sosnovka,
Вроде да. В 720П медленнее идет гама((:sleep1: Но сглаженнее, а на пале игра смотрится (имхо) также как и нтск-у в 720П...[/HIDE]

timsonic,
Вроде да. В 720П медленнее идет гама((

ну это если тормозить) у меня есть ПАЛ пс2 и вернсия ПАЛ выглядит несколько хуже чем нтск версия на пс3))
в угоду языкам на ней отрезан вообще прогрессив

sosnovka,
Угу не верить, я запускал результат 480p если включить апскей в приставке то 1080p но это апскейл. Там и не может быть 720p так как для этого потребовалось бы на диске иметь код для запуска игры в 720p, а значит и PS2 должна была бы иметь возможность выводить картинку в 720p через свои входы/выходы, а она не может максимум что она может это 480p.
Слух о 720p на PS3 пошел из-за ошибки в PR новостях позже были даны опровержения.

Stratege,
странно, так написано на оф. сайте по Чеинс оф Олимпус (вроде))
sosnovka,
гмм, ну не знаю.. я разницы между ПАЛ и Нтсу-У (в ХД-режиме) не заметил))

у меня ПАЛ на пс2 запускается в 480, а нтск ус на пс3 720п (это отображается в настройках телевизора) пс по умолчанию настройки стоят на 1080и

Теперь по теме

Вложения

• IMAGE_278.jpg
    IMAGE_278.jpg
    86,4 КБ · Просмотры: 659
sosnovka,
ух ты! Теема! Я эту игру не прошел)) Дибилитас запарил)) А вот Клок Тауэр 3 порадовал!)) Да, что за гайд? Прилагался?

конечно не прилагался все куплено в разных местах)

у меня ПАЛ на пс2 запускается в 480, а нтск ус на пс3 720п (это отображается в настройках телевизора) пс по умолчанию настройки стоят на 1080и
Но всё равно это апскейл игра запускается в родных 480p, а вот PAL версия и родных 480p не имеет. А то что у тебя пишется 720p при настройках 1080i это особенности PS3. И я считаю достаточно правильная. У неё разрешения в системе вбиты как 480p/1080i/720p/1080p. Те она считает что 720p лучше 1080i.

Давайте я внесу ясность про ntsc версию GoW2? Так вот, она действительно отличается тем что в ней есть HD. Но ТОЛЬКО в CG-роликах!!!! Только в них! Их и вырезали из pal версии!

Spin,
Эххх, ясность ты не внес)) Я уже говорил, что при включении ХД режима - игра идет чуть медленнее, чем без него. Спецом проверял, + картинка сглаженнее становится.
Ну, усе, кончаем оффтопить))

А игры кто-нибудь будет выкладывать?

Pyramidhead,

Выложу пожалуй, сори за качество)

Вложения

• IMAGE_027.jpg
    IMAGE_027.jpg
    30,3 КБ · Просмотры: 645
  • IMAGE_029.jpg
    IMAGE_029.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 592
  • IMAGE_031.jpg