Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Поздравляю, а моя коллекционка блин в бакордере веситНаконец, бл*дь, пришло! :kekeke:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, а моя коллекционка блин в бакордере веситНаконец, бл*дь, пришло! :kekeke:
Что-то с тех пор как я покинул институты, стипендия стала хм.. огромной????"Прощай стипендия"
Видимо имеется ввиду, что теперь он точно завалит сессию!Что-то с тех пор как я покинул институты, стипендия стала хм.. огромной????
нет, нам перевели за 4 месяца обучения...Что-то с тех пор как я покинул институты, стипендия стала хм.. огромной????
всё возможноВидимо имеется ввиду, что теперь он точно завалит сессию!
не в платине не нашёл,а лицензию хочется иметь...Caracul, ну Теккен в платине это как-то не кошерно...
Позориться? В следующий раз буду у тебя спрашивать, что выкладывать, ок?я бы не стал выкладывать,позориться
Мои свежие воспоминания говрят о том, что на HS как раз хватило бы 4степендий((( Видимо как тока я акоцнил учитсо, степендию дико подняли. А там даж 2 игры для пс3 и одна для пс2... Страость не радость...нет, нам перевели за 4 месяца обучения...
Позориться? В следующий раз буду у тебя спрашивать, что выкладывать, ок?