Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
колхозный немного релиз. ну как это третий диск в конвертике ну ведь есть же боксы в которых и по 4 диска помещается, в них сериалы выпускают часто. из плюсов конечно, что фантом либерти именно на диске а не кодом как в версии для пс5. наверное оно и есть на этом самом диске. я тоже буду брать для бокса релиз, тем более что с моей пс4-версии, до ультимейта на пс5 можно обновиться банально покупкой ДЛЦшки.
Нихуя себе а где купил, так-то он в цифре есть у меня, но хочу физику тожеВот она моя прелесть, я очень хотел эту игру, очень обрадовался когда объявили о её выходе на хвох, но релиз только в цифре расстраивал. И вот она вышла на физике и теперь у меня!!!
Микроидсы реально хороши. И на сыч у меня есть от них маненько, недорого и наполнение хорошее. То стилбук, то какие-то инсерты.Молодцы Microids , классные издания игр делают.
сестра заказала еше раз за 1800 в надежде что придут два не достоюших диска через день после заказа появился еше лос одисиВобшем наебал меня вайлберес за место 4 дисков лост одиси настроение от покупки хбох испорченно
сестра заказала еше раз за 1800 в надежде что придут два не достоюших диска через день после заказа появился еше лос одиси
Xbox 360 Lost Odyssey Last Price 118675871 купить за 1 848 ₽ в интернет-магазине Wildberries вот этот продавец меня наебал
!!ТОВАР ОТНОСИТСЯ К КАТЕГОРИИ DISCOUNT!!! Это означает что товар полностью исправен, но может иметь следы эксплуатации, нарушение заводской упаковки и неполный комплект.
описание читал давно уже про не полный комплект это ваще жестьЧитаем описание товара.
Но неприятно, согласен.