elexx
Well-Known Member
- Реакции
- 830
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько же он стоит?Посмотреть вложение 40093 Вот она моя прелесть, не богомерзкая цифра. А всамделешная физика! Ну и ладно что на итальянском ковер по нынешним временам не до жиру...
Как поддержанный жигуль! 7777р , но мы же все тут ррруские ребята .Так вот, На свою беду мегамаркет прислал мне СМС с кодом на скидку 3т.р. от 6т.р. и он на игре сработал , минус ещё какие-то баллы и вышло где-то 4600р. Бесплатная доставка до кассы перекрестка в течении 2-х недель(Карл две недели!) И игра у меня. Так что не игнорьте смс-спам, иногда там бывает че-то полезное. Короче накидал себе в мегамаркете хотелок в вишлист и жду новых смс, а ещё за дьяблу4 должны около 1000 е-балов начислить(сказали надо ждать 2 недели).Сколько же он стоит?
это ты еще 3 от 9 пропустил+если есть приложуха сбера - там перс промики кидают частоКак поддержанный жигуль! 7777р , но мы же все тут ррруские ребята .Так вот, На свою беду мегамаркет прислал мне СМС с кодом на скидку 3т.р. от 6т.р. и он на игре сработал , минус ещё какие-то баллы и вышло где-то 4600р. Бесплатная доставка до кассы перекрестка в течении 2-х недель(Карл две недели!) И игра у меня. Так что не игнорьте смс-спам, иногда там бывает че-то полезное. Короче накидал себе в мегамаркете хотелок в вишлист и жду новых смс, а ещё за дьяблу4 должны около 1000 е-балов начислить(сказали надо ждать 2 недели).
На плойке запущаешь? ))
Не, просто у меня все соснольки рядом стоятНа плойке запущаешь? ))
Полезно иногда по авите пошариться. "Карты, деньги, два ствола"
Как говорят немчуры сам спешл "аккуратирен", размером чуть-больше самого бокса с кариком и высотой в несколько.
На самом деле вместо бабок там наклейки.
3,5. Но он открытый.Почём взял? Есть такой у меня
В 2024 выходит little nightmare 3 и наверняка будет коллекционка (пока ещё не заявлена, но я верю что будет). И вот уже щас сижу в шоке как её буду покупатьБольше года шла эпопея. То они релиз задержали, то байер долго мозги делал с посылкой в РФ.
Хорошая игра что-ли? Насколько я знаю, середняк такой, и скорей всего на любителя.В 2024 выходит little nightmare 3 и наверняка будет коллекционка (пока ещё не заявлена, но я верю что будет). И вот уже щас сижу в шоке как её буду покупать
игра будет аналогичная прошлым играм серии, но они почему то сменили разработчика, на Supermassive Games, те сначала кооп анонсировали, но потом отказались от него, типа чтобы атмосферу хоррора не портитьХорошая игра что-ли? Насколько я знаю, середняк такой, и скорей всего на любителя.