Razza Ramon
Well-Known Member
- Реакции
- 725
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как на XB360, на хуане и выше с помощью приложения XBOX для смарта, можно загрузить игру на консоль не покупая ее. Потом просто вставляешь диск как ключ и играешь. С диска ничо ставить не надо. Уже несколько так поставил, у меня лазер помирает на хуане (диск определяет, но в большинстве случаев не ставит, ошибка).поменял фаркрай 4 на крайзис 3 царапанный цука но установка прошла на 1хх процентов куплю трилогию на пс4 солью его
Ошибки в магазине бокса меня напрягают то цифры, то возврастные ограничения пробовал через пк на сайте хбох добавить в загрузку просит данные карты хотя зачем они нужны если это демо форзы скейта третей части вообшем магаз похуже чем у сони единственное что меня удивило на боксе это демо каких не было на пс3Не знаю как на XB360, на хуане и выше с помощью приложения XBOX для смарта, можно загрузить игру на консоль не покупая ее. Потом просто вставляешь диск как ключ и играешь. С диска ничо ставить не надо. Уже несколько так поставил, у меня лазер помирает на хуане (диск определяет, но в большинстве случаев не ставит, ошибка).
Готики заказал?)Risen
![]()
![]()
Готики видел на авито, пара за 15к ))) Попадались и за 30К. Не настолько я их люблю, Райзена хватит. За 2.5k у красных.Готики заказал?)
Лови по 4500Готики видел на авито, пара за 15к ))) Попадались и за 30К. Не настолько я их люблю, Райзена хватит. За 2.5k у красных.
Солидно, надолго хватит.