Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня такое же тока для пс4 наполнение тоже как и арт на стилбуке я за 4500 брал вместе с приставкой 170 часов наиграл ужеЯ даже не знал, что эта часть - с пошаговой боёвкой Шикарное издание, со стелом, в DNS 1450 рублей.
Yakuza: Like a Dragon – Day Ichi Edition
Пиши впечатлениябрал вместе с приставкой 170 часов наиграл уже
да ну много текста много ошибок я пасПиши впечатления
Наговаривай на тел ))) И выкладывай тутова )) Будет новый формат обзоров.да ну много текста много ошибок я пас
А димм, небось, за косарик в эльдораде.layful:я за 4500 брал вместе с приставкой 170 часов наиграл уже
да ну не мое стесняюсь хоть это и глупо звучитНаговаривай на тел ))) И выкладывай тутова )) Будет новый формат обзоров.
А ты тогда попробуй начать с малого, напиши свои мысли по игре кратко в теме по мини-впечатлениям от игр.да ну не мое стесняюсь хоть это и глупо звучит
Я вон в своих недавних впечатлениях написал 3 одинаковых начала в предложениях (хотя собирался переделать, но забыл) и несколько лишних запятых. И вроде бы перечитывал перед тем как запостить, и после, а все равно пропустил). Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Зато расскажешь людям о игре и даже заинтересуешь кого-то ознакомиться с ней .да ну много текста много ошибок я пас
Ваще не страшно. Пишите как получается.Я вон в своих недавних впечатлениях написал 3 одинаковых начала в предложениях (хотя собирался переделать, но забыл) и несколько лишних запятых. И вроде бы перечитывал перед тем как запостить, и после, а все равно пропустил)
Soul Hackers 2 мне понравилась аж затянуло в игру ну а стар оушен так себе мо был прав. Карточки шли еше в комплекте с игрой.Soul Hackers 2 вроде в ГЕЙпассе есть, надо-бы глянуть.
Астерикс - респект!