Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
D4JPky6.jpg

Так как ценники растут вслед за долларом, решил не ждать и присоединиться к эре 4-5к гейминга. Мортач взял базовый за 5к., потому что уже сейчас у некоторых продавцов на Plati за базовое издание есть ценники и выше 5. Премиум вообще по 8к. в среднем.
preorders.webp

Но зато сэкономил у Буки, урвав предзаказ на Armored Core 6: Fires of Rubicon за 2300р. вместо нынешней цены в 3500р. :)
ArmoredCore6.webp

Вложения

• preorders.webp
    preorders.webp
    7,5 КБ · Просмотры: 240
  • ArmoredCore6.webp
    ArmoredCore6.webp
    11,8 КБ · Просмотры: 248
Я даже не знал, что эта часть - с пошаговой боёвкой :woot: Шикарное издание, со стелом, в DNS 1450 рублей.

Yakuza: Like a Dragon – Day Ichi Edition

IPw8hLi.jpg
wWBptXI.jpg
pfblIOs.jpg

20230824_164320.webp

[/ATTACH]
Я даже не знал, что эта часть - с пошаговой боёвкой :woot: Шикарное издание, со стелом, в DNS 1450 рублей.

Yakuza: Like a Dragon – Day Ichi Edition

IPw8hLi.jpg
wWBptXI.jpg
pfblIOs.jpg
у меня такое же тока для пс4 наполнение тоже как и арт на стилбуке я за 4500 брал вместе с приставкой 170 часов наиграл уже

Вложения

• 20230824_164320.webp
    20230824_164320.webp
    187,3 КБ · Просмотры: 228
Последнее редактирование:
да ну не мое стесняюсь хоть это и глупо звучит
А ты тогда попробуй начать с малого, напиши свои мысли по игре кратко в теме по мини-впечатлениям от игр.
да ну много текста много ошибок я пас
Я вон в своих недавних впечатлениях написал 3 одинаковых начала в предложениях (хотя собирался переделать, но забыл) и несколько лишних запятых. И вроде бы перечитывал перед тем как запостить, и после, а все равно пропустил). Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Зато расскажешь людям о игре и даже заинтересуешь кого-то ознакомиться с ней :).

Я вон в своих недавних впечатлениях написал 3 одинаковых начала в предложениях (хотя собирался переделать, но забыл) и несколько лишних запятых. И вроде бы перечитывал перед тем как запостить, и после, а все равно пропустил)
Ваще не страшно. Пишите как получается.

Продолжаю для старичка XB1 покупать игрульки. Обе на русском, хотя KCD какое-то французское издание, правда только титры. Наслышан про кривость и косячность этой RPG на CryEngine, заценим.

Dying Light 2 вышел за две недели до СВО, русозвучка полная, не дотянули до него пшеки свои ручонки))) Первая часть годная была.

vYuZboG.jpg

icvFue8.jpg

Soul Hackers 2 вроде в ГЕЙпассе есть, надо-бы глянуть.

Soul Hackers 2 вроде в ГЕЙпассе есть, надо-бы глянуть.
Soul Hackers 2 мне понравилась аж затянуло в игру ну а стар оушен так себе мо был прав. Карточки шли еше в комплекте с игрой.
20230910_044733.webp

Вложения

• 20230910_044733.webp
    20230910_044733.webp
    207,4 КБ · Просмотры: 121
Назад
Сверху