dikh
^my religion^
- Реакции
- 2.224
ебучие пироги)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ебучие пироги)))
Всегда бесило, что коллекционки даже в пределах одной серии не имеют стандарта в размере.Ну пипец гроб с музыкой Тяжеленная еще. Мышка для оценки размера.
Где аккуратные Wii U-шные коллекционки? Эта даже на полку не влазит. Кстати, тоже Яша завез.
Ну и остальные Зельдушки лимитки:
Эту вот везу со старта продаж, 3 марта 2017 года.
Обычное издание Зельды стоит 7к, коллекционка 13700. За 6700 ты получаешь стилбук, значки, постер и артбук. Что-то перебор по баблу, не?Ну пипец гроб с музыкой Тяжеленная еще. Мышка для оценки размера.
Где аккуратные Wii U-шные коллекционки? Эта даже на полку не влазит. Кстати, тоже Яша завез.
Перебор тоже считаю. Но деваться некуда, коль все зельдовские коллекционки решил собрать на сыче.Что-то перебор по баблу, не?
Помню одна амибка была у коллектора ТР HD. Что тут помешало, тем более если она пока одна - я хз. Значки выглядят максимально тупо, а упакованы в 10 кратно превышающую их размер коробку. Ладно артбук и стилбук, это уже стандарт.Обычное издание Зельды стоит 7к, коллекционка 13700. За 6700 ты получаешь стилбук, значки, постер и артбук. Что-то перебор по баблу, не?
Вот если бы амибо или фигурка...
Я уже видел и европейки по 5700. Моя тоже с Мск пришла, психанул и подумал, что Ачивка мало привезет их в СПб. Авито забито ОАЭ.Посмотреть вложение 39863
Экономный московский вариант — 5490 руб
Потом черкани как игра зашла тебе.Посмотреть вложение 39863
Экономный московский вариант — 5490 руб
Заставкой оригинального Принца Персика пахнуло сначала )))