al bundy
Well-Known Member
- Реакции
- 840
А мне на Амазоне пишут что игру только в июле доставятОбложка какая-то голографическая, фиг сфотаешь ее прямо, все зеркалит.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне на Амазоне пишут что игру только в июле доставятОбложка какая-то голографическая, фиг сфотаешь ее прямо, все зеркалит.
В штаты? Она там 27 июня выходит, в европе уже.А мне на Амазоне пишут что игру только в июле доставят
Ну а куда ж еще, до этого в июне должны были, чета переносят физикуВ штаты? Она там 27 июня выходит, в европе уже.
Такая печать называется Лентикулярная.Обложка какая-то голографическая, фиг сфотаешь ее прямо, все зеркалит.
Коллекционка придет в лучшем случае в конце мая, оставлю наверное в селде. Купил цифру у поляков.
Игра красивая, фотки с телека, да еще и статичные ничего не передают. Респект дизайнерам Нины.
Предзаказал, на видеоиграх, там в районе 13 тыщ. Но они сами не знают когда будет. Инфа на след неделе или после 24 мая ))) Обычка UAE уже есть у них.А ты заказал коллекторс? И если да то где?
Цена в 13 тыс как-то дешево. Сейчас на авито 24 тыс, понятно, что это борщ. Другие 19 тыс, это ближе к истине думаю. Видеоигр нет увеличивает цены?Предзаказал, на видеоиграх, там в районе 13 тыщ. Но они сами не знают когда будет. Инфа на след неделе или после 24 мая ))) Обычка UAE уже есть у них.
Могут и увеличить.Видеоигр нет увеличивает цены?
Их вообще в 2019 году застукали, что они почти всю партию лимиток Зельды (римейка с геймбоя) продавали на ebay и амазоне. И вроде после этого им ничего давать официалы не стали.Цена, условия покупки, комплектация и внешний вид являются предварительными и могут быть изменены в момент поступления товара на склад.
Не за игру, а за всякую трихамундию, вместе с игрой.layful:Нихера себе цены по 13-19 тыщ за игру!!!!
И Не факт что с игройНе за игру, а за всякую трихамундию, вместе с игрой.layful: