Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот из немногого моего за последние два месяца. Тени Войны взял в коллекции в мвидео (за смешной ценник 300р )
И каково было мое удивление что мне выносят игру с арабской вязью! У нас то она выходила с русской обложкой. Решил все таки её оставить. Медиум моя первая игра заточенная чисто под Сер.икс. Ну и как же я обрадовался увидев на Авито в продаже вот такое издание Хауз оф зе Деад! Взяв эту игру в руки я сразу вспомнил те Времена когда товарищ по работе уезжал в отпуск и дал нам на свою дримкаст ( а чувак был увлечённым и помимо самой консоли и кучи игр, в чемоданчике который он мне завёз домой, были ещё пара пистолетов с башенной отдачей! Специальные приспособы с вибрацией для геймпада и ещё какие-то прибамбасы).
И мы с женой гоняли в крейзи такси по очереди или вместе отстреливали зомбаков! Эх. Были времена. Ну и СоD Холодная Война давно хотел в коллекцию.
Так как жадные хапуги из капком не приложили в цифровой делюкс сисон пасс, а на Голд издания жаба душит, пришлось по скидке приобрести , скоротаем время до RE4R
ура!!!! наконец-то , спустя месяц после релиза! она у меня! моя прелесть!
очень хотел её на физике в "делюксе" (уж больно принт ковра понравился).
дорога ко мне у игры была длинная и сложная: привезли её перекупы из финки в Питер, там её купили на подарок и отправили в Челябинск. уже в Челябинске выяснилось , что игра для серикса , а у людей ХоХ. и её выставили на продажу на авите.
мой очень хороший товарищ проживающий в этом славном городе, по моей слёзной просьбе, выкупил игру и отправил мне в Ростов-на-Дону.
уже после установки игры выяснилось, что все dlc-ы на "русский" аккаун не устанавливаются! пришлось "мигрировать" в англию и с ноута через впн "ландон" их устанавливать. но всё-равно я очень доволен.
в долгосрочных планах глубоко позже, куплю и с "обычным" артом для коллекции
Поиграл а бету и офоомил предзаказ , все равно на старте брать буду , лучше заранее , а так как игра по сути сессионного формата но улетает на цифровую полку вместе с файтингами , гонками и всякими каловдутиями
Блин, вроде и хочется и колется - совсем недавно прошел Ре 4 два раза в ВР и теперь наблюдаю как все наваричивают ремейк. Игру очень люблю и походу ремейк добротны, но подожду пока, а то обратно полезет(