Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго я присматривался к игре. Vanillaware (из игр что на слуху - GrimGrimoire, Odin Sphere, Muramasa: The Demon Blade, Dragon's Crown) веников вроде не вязала никогда. Не уверен что буду играть, геймплей очень своеобразный, но отзывы просто восторженные.
Не люблю я цифру, но что поделать если издатели на платформе PlayStation все подряд выпускают на физике, а на хвох дай то Бог если в цифре выпустят - уже хорошо. Вот и эти две игры пришлось брать в богомерзкой цифре.
О Breathedge узнал здесь на форуме, блин да в этой вот теме и узнал - от LEONID-а! Спасибо ему за тот пост от 1-го ноября.
А про чудесную китайскую Bright Memory: infinite и вовсе узнал из новостей ,о том что у этой игры вышло обновление.
В последнее время у Microids релизы просто в стилбуке, но тут отдельно бокс и стил. Очень расстроило что несмотря на карик, приходится скачивать почти 12 гигов
Очень люблю ATARI, все-таки с него я начинал свой игровой путь, наряду с ZX Spectrum. Помню игровые салоны во всяких кинотеатрах и вокзалах и легендарный 8-битный компик ATARI 65XE. Это даже больше не игра (хотя их тут около 100 штук, включая даже игры от Jaguar и портативки Lynx), а интерактивный музей, с видео историями от создателей, разными интервью и тп. Короче вкратце 50 летняя история легендарной компании. Уникальный контент.
Atari Arcade
1. Akka Arrh (unreleased)
2. Asteroids
3. Asteroids Deluxe
4. Black Widow
5. Breakout
6. Centipede
7. Cloak & Dagger
8. Crystal Castles
9. Fire Truck
10. Food Fight
11. Gravitar
12. I, Robot
13. Liberator
14. Lunar Lande
15. Major Havoc
16. Maze Invaders
17. Millipede
18. Missile Command
19. Pong
20. Quantum
21. Space Duel
22. Sprint 8
23. Super Breakout
24. Tempest
25. Warlords
Atari 8-bit computer
1. Bounty Bob Strikes Back!
2. Caverns of Mars
3. Food Fight
4. Miner 2049er
тоже люблю Атари, и люблю такие исторические подборки. Но в этом случае явно что-то не так - аозможно, с авторскими правами и лицензиями. Куча неиграбельных уже игр с 2600 и по сути ни одного хита, которыми мы в детстве упивались в игровых салонах по рублю за 10 минут. Как можно говорить об истории Атари без River Raid? Как можно говорить о Jaguar без Alien vs Predator? Где International Karate, Ninja, Fort Apocalypse, The Last Starfighter, Henry’s House - игры, которые стояли у истоков целых жанров. Где вообще библиотеки XL/XE и ST? Не в том ли ответ, чтов них можно с интересом играть и сейчас, а вот то, что включено в подборку, представляет, прежде всего коллекционный и исторический интерес и, по сути, является abandonedware? Видимо, поэтому подсластили пилюлю интервью, кстати, русские или английские субтитры есть к ним?