- Реакции
- 1.965
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто тебе сказал что он гордится? ))) Он последний ваучер Хопра отдал за метроид ))Млять, нашел чем гордиться.
Ещё есть. Не на что тратить )))А кто тебе сказал что он гордится? ))) Он последний ваучер Хопра отдал за метроид ))
Я не такой уникум))Млять, нашел чем гордиться. Вот если бы ты поднял свой пердак с утра и поехал в какой нить гейпарк, чтобы занять место в очереди среди первых в день релиза игры, въебал кофейку из термоса...пообщался с единомышленниками...а то, ПОШЛА ЗАГРУЗКА!!!![]()
Млять, нашел чем гордиться. Вот если бы ты поднял свой пердак с утра и поехал в какой нить гейпарк, чтобы занять место в очереди среди первых в день релиза игры, въебал кофейку из термоса...пообщался с единомышленниками...а то, ПОШЛА ЗАГРУЗКА!!!![]()
Никогда не продавал за 2 цены, обычно много больше!А потом продал на авите за две цены!
Поставил лукас за стилбук резика!(y)
Всё остальное - куча говна по акции. Фу.![]()
Это ж с каких таких пор на нексте считается лютым кринжевым-зашкваром (как говорят щас наши дети) брать физику (я про цифродрочеров не говорю совсем) со скидкой по акции, а праваславныйм крашем стал фулпрайс?Всё остальное - куча говна по акции. Фу.![]()
Завидуешь тем, кто скупает всякое говно в разнобой, лишь бы деньги потратить? Ну, ок, имеешь право.Это ж с каких таких пор на нексте считается лютым кринжевым-зашкваром (как говорят щас наши дети) брать физику (я про цифродрочеров не говорю совсем) со скидкой по акции, а праваславныйм крашем стал фулпрайс?
Деньги не считаете господа? Зажрались? "Фу" на вас! Я считаю всегда за большую удачу , если получается у проклятых капиталистических свиней ломать необоснованно завышенный ценник на игры , подписки, билеты на самолёт и т.п. И всегда рад за форумчан которые берут игры по цене гораздо ниже ценника ! Вот им БРАВО! А на вас ещё раз ФУ!
Блин! Отлично сказано!Завидуешь тем, кто скупает всякое говно в разнобой, лишь бы деньги потратить? Ну, ок, имеешь право.
А вот настоящие коллекционеры Некста ценят утончённый вкус и хороший выбор, а покупку такой вот кучи говна осуждают. И тоже имеем право.layful:
Низкий ценник - это хорошо, безусловно. Но он не должен быть главным поводом для покупки.