Vitiaz
Well-Known Member
- Реакции
- 918
такие цены только на свище :/Максимум 800 )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
такие цены только на свище :/Максимум 800 )))
Подловили тебя)Посмотреть вложение 30694
Решил Резидент Ивил 2 Ремейк предзаказать и случайно в виш-лист зашел, а там распродажа)
ух! а я для ФХ4 припас месяц пасса (1+1) погоняю в мерзкую цифру, а к чп и нг куплю на физике по скидке,
Боюсь тебя расстраивать, бро, но Нир, так же как и Хэллблейд, цифра онли.а нируавтомату дождусь на физике и куплю по такой же схеме .
Давно в АС не играл (с 4 части аж), пропустил Изгоя, Единство, Синдиката и Истоки. Решил на волне акций восстановить популяцию капюшонов на п4.
Ну когда он будет стоить около 1к, да) Сейчас в этих рамках продаются Изгой и Единство помимо вышепоказанных. К тому же Лондон шикарен, я сейчас смотрю Острых Козырьков, которые отлично дополняют впечатления.Лучше бы Origins взял.
Поподробнее, про что ты сейчас и как?Ну посмотрим, отнимут Майки или будет как с МегаРези паком
Посмотреть вложение 30763
В теме по игре в новостях.Поподробнее, про что ты сейчас и как?
Я правильно понимаю, что "требуется загрузка через интернет" это часть обложки, а не наклейка на целофане? Мухахахахаха
Да, вот такое уёбище выпустили )))Я правильно понимаю, что "требуется загрузка через интернет" это часть обложки, а не наклейка на целофане? Мухахахахаха
Да ты мажор )))
Это обращено к Нинтендо.Да, вот такое уёбище выпустили )))