Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Немного разного хлама))

ICWtUgB.jpg

Так как на Сони продала месяца 2 назад. Ну и с японцами и китайцами играть не очень интересно. Может, тут их поменьше будет.

322322323.webp

Вложения

• 322322323.webp
    322322323.webp
    24,9 КБ · Просмотры: 354
давно не покупал игр, все в ремонт хаты сестры уходило. вот, потихоньку возвращаюсь. подсмотрев у Дерпа потянуло на европейки, посему протестировал старичков zavvi и game.co.uk. все норм. буду там дальше покупать.
IMAG0600.webp

Вложения

• IMAG0600.webp
    IMAG0600.webp
    255,4 КБ · Просмотры: 336
Надеюсь эти хишпанцы Уэде отстегнули?:rolleyes:

1000))чист для меня

Давно (или никогда) сюда не выкладывал, но сегодня приехал NMS!!!

Ну и евил за 4 фунта для кучи, чтоб английского парня по пустякам на почту не гонять...

Вложения

• IMG_20180818_134835.webp
    IMG_20180818_134835.webp
    197 КБ · Просмотры: 428
Давно (или никогда) сюда не выкладывал, но сегодня приехал NMS!!!

Ну и евил за 4 фунта для кучи, чтоб английского парня по пустякам на почту не гонять...
Черкани пожалуйста наличие русского в nms на диске.

Пришли обновки с Амазона. Шли через DHL, покоцанные пришли, третий раз за три года. До этого коцали Dreamfall Chapters и GT Sport коллекционку.

drwmx41.jpg

kAZx8so.jpg

Ватман коробка и арт в хлам, Спящие Псы немного сзади повреждена, Южный Парк не коцанный.

В итоге написал, пожаловался и фотки прикрепил. Вернули деньги все, я заказал спящих псов и ватмана снова. Парк вышел на халяву считай.

Коцанны только коробки, диски норм. Смогу пройти Ватмана и Псов, замены оставлю в коробках для коллекции.

И ещё, пришло отдельной посылкой. Мафию купил снова, так как до этого была из США, без Сизон Паса. Даже не открывал ее еще, так как руки не дошли. А тут в Европе заметил Deluxe с игрой и всеми DLC ниже, чем стоил просто Сизон Пасс на недавней распродаже в лайве.

ooqDpMY.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху