Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
я бы не отказался особенно от Final Fantasy XIII, по мне, она лучшая из тройки
Единственная сюжетно более-менее вменяемая (как раз потихоньку на соньке перепрохожу), ибо вторая и третья части являются каким-то совершенно безумным альтернативным развитием событий (хотя кое-какие аспекты ФФ13-2 были занятны). Но зато во второй более нормальный левелдизайн завезли и боевку подкрутили - а вот для LR я никаких оправданий не нашел, абсолютно всё упороли...

Блин сколько лет прошло ,а дизайн этой супер-пупер плямбы с очень нужной и информативной надписью ,не меняется. Вот она где стабильность.
Серия надписей "Для детей..." также блещет стабильностью. Ну хоть стали на менее выделяющемся черном фоне писать, а то ведь раньше вообще ужас был:
diablo3ros_ps4_ue_edition_images_135473935.jpg

Дети старше 16 лет, блин, с паспортами...

Screenshot_Xbox_20180612-111611.webp

Все таки Рилавт плохо на нас влияет, решил по его примеру, дабы не упустить все вехи развития серии сначала задрочить имеющуюся пятую, а уже потом браться за новую. Но понял, что самолично лишаю себя всего удовольствия, ковыряясь в мертвой игре, когда рядом бурлит жизнь. К тому времени как доберусь до семерки, она уже тоже будет мертвой. Нафиг, надо наслаждаться лучшим симом прямо сейчас. Цена конечно немаленькая, по скидке считай два рубля, гт спорт вон уже по штуке отдают

Вложения

• Screenshot_Xbox_20180612-111611.webp
    Screenshot_Xbox_20180612-111611.webp
    68,2 КБ · Просмотры: 669
Здравая мысль, с одним условием. Новая часть должна быть лучше предыдущей. А это не всегда так к сожаленью.

Посмотреть вложение 30646
Все таки Рилавт плохо на нас влияет, решил по его примеру, дабы не упустить все вехи развития серии сначала задрочить имеющуюся пятую, а уже потом браться за новую. Но понял, что самолично лишаю себя всего удовольствия, ковыряясь в мертвой игре, когда рядом бурлит жизнь. К тому времени как доберусь до семерки, она уже тоже будет мертвой. Нафиг, надо наслаждаться лучшим симом прямо сейчас. Цена конечно немаленькая, по скидке считай два рубля, гт спорт вон уже по штуке отдают
Спорт на фоне Форзы то ещё поделие из отходов пищеварения.

ОФФТОП: Почему в Firefoxe не показывает половину картинок? Просто код IMG. А в гугл хроме все норм?

Максимум 800 )))

Назад
Сверху