Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Если в цифре, то в некоторых играх язык ставится при установке и в зависимости от региона. Я так обжегся на Diablo 3, качнул из русского стора с английским дашем. Все на русском, сменить на английский вообще нельзя было. Пришлось все сносить, ставить US стор и только тогда скачало версию с несколькими языками.

На дисках должно быть все ок, может за редким случаем, когда в US версии языков некоторых нет, а в Европе они все есть.

Я могу позже для интереса посмотреть, так как игру даже не распаковывал. Но у меня на харде места нет, даже на внешнем.
Вполне возможно, что на брит версии, как типа на европейки, есть и другие языки. У меня через меню только 4

При цифре, скорее, не от региона, а от даша

Последнее редактирование:
Ещё пришло безблямбщины из Англии.

5To6gSD.jpg

Свежачок:

NXc7yRN.jpg

Старые хиты:

SxUJ5eH.jpg

Рыгота карпа:

WXLmxCv.jpg

Купил Complete Edition. Заценим.

upload_2018-2-21_0-0-23.webp

Вложения

• upload_2018-2-21_0-0-23.webp
    upload_2018-2-21_0-0-23.webp
    104,1 КБ · Просмотры: 402
Смотрю Вик взял все-таки Prey =))

IMG_0338.webp

Вложения

• IMG_0338.webp
    IMG_0338.webp
    135,7 КБ · Просмотры: 424
Решил перепройти еще разок, теперь в кооперативе. Если найдутся желающие, стучите, буду рад;)
Screenshot_20180228-121134.webp

Вложения

• Screenshot_20180228-121134.webp
    Screenshot_20180228-121134.webp
    65,1 КБ · Просмотры: 227
Коллекционная безблямбщина.

Коробка у GT Sport просто отвратная. Сдеклали обивку из ткани какой-то для формочек под игру и машинку, а так же закрывашку на магнитах, а вот сам картон хлипкий. Болтающийся артбук весящий более полутора кило разъебал коробку не слабо изнутри. При чем такая проблема походу у 90% покупателей этого издания, судя по ревью на Амазоне (которые я предварительно не глянул) и на Анбоксы.

Рукожопы из Сони опять объелись дельфинятины отравленной ртутью.

jRJ4OPN.jpg

0UXZWNv.jpg

fXEBTQv.jpg

Что-то даже самый первый фильм захотелось пересмотреть)
Mz705Po9dqk.jpg

А ты играешь в них вообще? А то я смотрю у тебя первая часть американка, а третья европейка уже. Модифицированная консоль?

А ты играешь в них вообще? А то я смотрю у тебя первая часть американка, а третья европейка уже. Модифицированная консоль?
Играть в лицензионные карики ретро платформ это слишком) На такой случай у меня полка с пиратками разной степени давности и эмули на телефоне, планшете и ноуте. Джой от пс4, кстати, очень хорошо работает с ними. Правда хочу взять какой-нибудь современный клон для ТВ с беспроводными аутентичными падами.

Назад
Сверху