- Реакции
- 9.498
Пожалуй это будет лучшее знакомство для тебя в данном поколении =)Знакомство с серией для меня, до первых двух частей руки в свое время так и не дошли
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуй это будет лучшее знакомство для тебя в данном поколении =)Знакомство с серией для меня, до первых двух частей руки в свое время так и не дошли
Например Darksiders 3 должен быть хорошим, как минимум на уровне первых двух. По недавним роликам он стал выглядеть куда лучше и проработаннее, чем при анонсе, авторы знают, что делают.Что у тебя сейчас в списке из анонсированного?
Вроде как после апдейта, на консоле тоже все сладенько. Хотя там и до было все чики-пукиНу и Форцу купил на распродаже, думаю буду играть на ПеКа ради ГРАФЕНА.
60 fps (если потянет)Вроде как после апдейта, на консоле тоже все сладенько. Хотя там и до было все чики-пуки
черкани адресок на амазоне которые в Россию шлют.Из Англии.
черкани адресок на амазоне которые в Россию шлют.
В евилвижн2 русский есть?Обновки с британского Амазона.
В евилвижн2 русский есть?
У тебя доставка с британского Амазона UPS на домашний адрес? А то я заказал они щас написали, что не могут найти мой адрес. Бред.Без понятия, я играю на английском во все.
У тебя доставка с британского Амазона UPS на домашний адрес? А то я заказал они щас написали, что не могут найти мой адрес. Бред.
Домой не привезут? Они свяжутся сами по телефону? И может скажешь эту почту? Спасибо большое тебе!На домашний. Потом им можно писать письмо на спец почту и просит переадресовал посылку, пока она таможню проходит. Я переадресовал на работу и привозят сюда.
Почему, домой как раз таки и везут, просто они только в будни доставляют, так что я на работе.Домой не привезут? Они свяжутся сами по телефону? И может скажешь эту почту? Спасибо большое тебе!
А сколько у тебя на таможне висит? У меня там зависла 13 числа и написали, что типа не могут найти мой адрес...
Нет, ни в игре, ни при смене языка даша.В евилвижн2 русский есть?
Нет, ни в игре, ни при смене языка даша.
У меня американка, если что. В Брекзит версии Дерпа может по-другому, канешн.