- Реакции
- 3.995
Дерп, а в каком магазе ты покупаешь?
На Амазоне в UK.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерп, а в каком магазе ты покупаешь?
Cколько доставка выходит за 2-3 диска?На Амазоне в UK.
Cколько доставка выходит за 2-3 диска?
Как ты покупаешь на амазоне, они же не шлют в Россию почти все игры? Или ты за границей?Еще из Англии пришло:
В пути для Свича игрули и немного трешачка от Капком для Xbox One.
Уже даже амерский Амазон шлёт намКак ты покупаешь на амазоне, они же не шлют в Россию почти все игры? Или ты за границей?
22 бакса доставкаУже даже амерский Амазон шлёт нам
Пример https://www.amazon.com/gp/aw/d/B071...webp_QL65&keywords=monster+hunter+world&psc=1
This item ships to Russia
Ну, это уже другой вопрос. Раньше вообще нет.22 бакса доставка
Да с амерского я уже 100 лет заказываю, у него то европейский анчартед.Уже даже амерский Амазон шлёт нам
Пример https://www.amazon.com/gp/aw/d/B071...webp_QL65&keywords=monster+hunter+world&psc=1
This item ships to Russia
Ну так закажи из Европы, раз из Америки постоянно заказываешь. Дерп из ЮК берёт. Сам подробнее расскажет.Да с амерского я уже 100 лет заказываю, у него то европейский анчартед.
Как ты покупаешь на амазоне, они же не шлют в Россию почти все игры? Или ты за границей?
Хех, спасибо) Года и опыт, хотя скорее интуиция. Как-то сразу понимаю, что понравится и буду покупать, а что нет.Лёнчик, люблю твои подборки.
Хороший вкус.
Классная способность, спустя несколько лет понимать, что игра хорошая )))Хех, спасибо) Года и опыт, хотя скорее интуиция. Как-то сразу понимаю, что понравится и буду покупать, а что нет.
Я на этапе анонса и первых трейлеров для себя это вижу. Просто вношу в список и жду скидок. Вот с Дарк Соулс я лоханулся, игра казалась фигнёй и не думал в неё даже играть.Классная способность, спустя несколько лет понимать, что игра хорошая )))
Что у тебя сейчас в списке из анонсированного?Я на этапе анонса и первых трейлеров для себя это вижу. Просто вношу в список и жду скидок. Вот с Дарк Соулс я лоханулся, игра казалась фигнёй и не думал в неё даже играть.