Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, уж лучше бы назвали просто UОни скорее объясняют почему в названии употреблено Wii а не U. Видимо U вопросов вызывать не должно. =)
“There’s a point of diminishing returns. I don’t even know if there’s anything better than 1080p.”
http://www.vg247.com/2011/08/09/moore-nintendos-job-is-to-build-a-better-mousetrap/“So I don’t know what Xbox and PlayStation’s plans for their next platforms are, but it’s not going to be hanging on graphic fidelity. I guarantee you that.”
http://mynintendonews.com/2011/08/0...ndo-looking-at-new-franchises-based-on-wii-u/Do you expect the first round of Wii U games to be based on new IP or established characters and series?
Of course, with those fan-favourite IPs, we’ll continue to offer games based on those characters, in those worlds, with the Wii U. but if there are opportunities for us to come up with new iPs that work well with this new system we’ll jump on those as well.
“Let me correct something that is a misconception. We said that the Wii U system will come with one Wii U controller, but we haven’t said that you can only use one Wii U controller. The fact is that if the developer makes a game or an experience that uses more than one, then anything is possible.”
А кто в этом сомневался? Используй пожалуйста как обычный контроллер хоть пять штук сразу, просто для управления. Вопрос в другом, на сколько контроллеров можно передавать изображение и звук, без сильного сжатия. Чудес то не бывает, канал Wi-Fi не резиновый, а все инфа по нему будет идти. Еще кстати неизвестно, какой тип Wi-Fi там будет? Я все-таки надеюсь на 801.11nWii U может использовать более несколько wii u контроллеров.
Значит кто-то сомневалсяА кто в этом сомневался?
Думаю только в 2012 году узнаем.какой тип Wi-Fi там будет? Я все-таки надеюсь на 801.11n
Что это за хрень?магнитометр
Вот вот, на выставке всегда провод был.очень плохо работает беспроводная связь консоли с пультом (приходится использовать кабель!)
К бабке не ходи, стараясь сэкономить пять баксов, вместо 802.11n используют старый 802.11g. Вот пропускной способности и не хватает. А ты тут говорил о нескольких контроллерахВот вот, на выставке всегда провод был.
Это не я говорил, а кто-то из НинА ты тут говорил о нескольких контроллерах
Они делают уже четвертую ревизию, неужели ты думаешь, что использование 802.11n не предусматривали?К бабке не ходи, стараясь сэкономить пять баксов, вместо 802.11n используют старый 802.11g
Я понимаю, когда ревизии меняются из-за размеров плат, более экономичных блоков питания, внешнего вида, размеров приставки, но такие вещи как более высокоскоростной бесповодной стандарт (и также второй аналог на 3DSОни делают уже четвертую ревизию, неужели ты думаешь, что использование 802.11n не предусматривали?
Мы не знаем ,что они там заложилино такие вещи как более высокоскоростной бесповодной стандарт