DS Nintendo DSi

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала
Вопрос: с DSi так до сих пор и работает одна-единственная модель флэшки?

Я читал что больше вообще ни одна не работает.

Зашибись.

а можно просто не обновлять прошивку и работать будут все :)

А можно подробнее узнать, как работает прошивка на DSi? Новые игры требуют новой версии прошивки как на PSP, или ни на что оно не влияет? И как узнать версию прошивки конкретной модели, чтоб не попасть в просак?

Работают многие. В прошивке 1.4 почти все перестали работать, но разработчики выпускают новые прошивки под флэшки. Сам не слежу, но на gbatemp про это недавно писали. Запомнил только что точно R4 работает и на новой прошивке.

А если я беру американскую или еппонскую консоль, там ж нужен другой блок питания или по кр. мере адаптер под наше российское электричество, да? Это реально купить тут, или тоже надо где-то заказывать сразу?

На самом деле почти всегда адаптеры универсальные и надо только переходник на нашу розетку. Но лучше уточнить, конечно, этот вопрос.

А если я беру американскую или еппонскую консоль, там ж нужен другой блок питания или по кр. мере адаптер под наше российское электричество, да? Это реально купить тут, или тоже надо где-то заказывать сразу?
В японках часто бывают универсальные адаптеры 110-220В. Но это уточнять надо. В магазинах продаются понижающие трансформаторы на 110В. для DSi особо мощный не нужен, около 40 -50 Вт стоит ~300р. А проще всего купить USB зарядку или такой адаптер.

• +1
Реакции: m|m
А можно как-нибудь делать скрины с DS-игр? Может там homebrew какая-нибудь программка?

Через эмулятор на компе можно делать скрины.

Я немножко не это имел ввиду.

пока никак, фоткать только

Только хотел спросить, а почему Буген молчит о новой DS, а он тут как тут :)

Нин гонится за ПСП :)
Удобно ли будет, портативно ли.

Только хотел спросить, а почему Буген молчит о новой DS, а он тут как тут :)

.

Каждый миг на чеку!
Каждый шаг на чеку!
Даже в мирные дни
Вечный бой.
Чекисты - незримого фронта солдаты,

jpicsy5XBsrIZKyiYwoJ.gif

Вообще молодцы, допиливают консоль, доводят до совершенства. А может быть их просто пиратство задолбало.

предстявляю размеры консоли...
разрешение интересно оставят таким же как и раньше?