3DS Nintendo 3DS

Да у меня просто бывают вспышки желания купить какую-нибудь не особо нужную вещь.
Слава богу, что, как правило, это остается только на уровне планирования. :)

Нууууууу, так бы сразу и сказал. Мы бы тебе ответили, что не надо брать:)

Да я думал, мало ли что-то интересное, о чем я не знаю, упускаю.

Нее, ты что, всё интересное закончилось на энергетических мешочках Пикачу:).

А если серьёзно, там много всего интересного. Просто, видимо, ты себе ничего не подобрал. подожди, может потом выпустят что-нибудь

Последнее редактирование:
Бегло просмотрел видеоряд из Professor Layton vs Ace Attorney - честно говоря, заинтересовался.

Бегло просмотрел видеоряд из Professor Layton vs Ace Attorney - честно говоря, заинтересовался.
Хорошая. Как раз после ремонта разбирал вещи и обнаружил у себя запечатанный(!) карик. Сейчас прохожу. Пока всё ОК.

RegionFOUR : (new) 3DS region free game loader on latest firmware!
Ищите игру Cubic Ninja и играйте в игры любого региона =)

http://smealum.net/regionfour/

Ожидаемый Стивом original 3DS NFS reader: ¥ 2,677
61wKiJo4lkL._SL1500_.jpg

61ro4M0UqUL._SL1500_.jpg
http://www.amazon.co.jp/dp/B00ZOMO3K2

Metallic Red
O9MxQMM.jpg

6mKSlSQl.jpg

В Японии с 27 Августа

Новая панелька для New3ds....Retro Plate & Watch ,это не просто кусок пластика с принтом,сверху "приклеен" макет копуса от LCD игр Game & Watch,правда играть на нем нельзя,он показывает,только время,температуру воздуха,календарь и може выполнять функции будильника,цена около 30$(начало продаж сентябрь),и да,панель не от самой нины,а от" третьих разрабов"
GK9ibYWHIbQ.webp
dpiEngQVLgI.webp
rmBQf7_3Xzg.webp

Вложения

• GK9ibYWHIbQ.webp
    GK9ibYWHIbQ.webp
    14,5 KB · Просмотры: 287
  • dpiEngQVLgI.webp
    dpiEngQVLgI.webp
    28 KB · Просмотры: 329
  • rmBQf7_3Xzg.webp
    rmBQf7_3Xzg.webp
    53,5 KB · Просмотры: 371
Последнее редактирование:
Может быть, кто-нибудь поможет найти Virtue's Last Reward в Москве?
Везде только на виту :(

Рекламка DQVIII в метро:
CNKMBCNUcAAXqVe.jpg

CNKMBCQU8AACSLf.jpg
CNKMBCQUYAAPhxt.jpg

A LOOK AT USING THE 3DS NFC ADAPTER:

Новая панелька для New3ds....Retro Plate & Watch ,это не просто кусок пластика с принтом,сверху "приклеен" макет копуса от LCD игр Game & Watch,правда играть на нем нельзя,он показывает,только время,температуру воздуха,календарь и може выполнять функции будильника,цена около 30$(начало продаж сентябрь),и да,панель не от самой нины,а от" третьих разрабов"
Анбоксинг и тест ...

3дс не останется без игр с выходом Свитча, заявляет Рэджи. Верится с трудом, никаких анонсов не слышал.

Уж не знаю, в эту тему или ещё куда, но тут вон товарищи сделали UWP аппку для стрима 3ДС на Вин10
Цель - позволить всяким стримерам не использовать дорогущие кастомные 3ДСы с видео выходами и прочее.

Так же можно на Хололенсе

Версия для ХВ1 ушла на сертификацию.

Если что, аппку качать тут
https://www.microsoft.com/en-us/store/p/uwpstreamer/9nd66p3vdnxt