Ninja Gaiden Sigma 2

Я конечно понимаю что это бесполезно, но между NG1 и сигмой сменилось поколение, и прошло больше трех лет. Между NG2 и Sigma2 прошел год. Короче пофигу...

В случае математики, при решении уровнения от "противного" а не от "обратного"(как ты это называешь) конечеый итог задан изначально, а тебе всего лишь надо подвести свои домыслы под этот итог не противореча другим аксиомам и теоремам математики. Люблю геоиетрию, не могу удержаться когда так перевирают основополагающие принцмпы.
Во-первых, признаюсь, что математика это мягко говоря не моё сильное место. Во-вторых, безграмотность моего примера в итоге работает на алогичность предубежденных утверждений VaaN - аналогия настолько же бредова, насколько и оригинал, который она пытается в себе отразить ;):D

А чё титьки мять? До гения Итагаки просто трудно доходила одна простая истина: для того, чтобы сделать клон оригинала, вовсе не нужно несколько лет. Эти несколько лет, как выяснилось, пойдут проекту только во вред, ибо нефик мозги компостировать.

В игре будет онлайновый коопетив (на двоих), а так же поддержка голосового чата.

эм, вылизав обе части не могу представить как этот кооператив будет выглядеть.. они решили нг превратить в династи ворриорс? игра требует определённого скилла, и сосущий игрок будет тупо тормозить процесс

Я бы с удовольствием прошел основную кампанию с кем-нить в паре. Но, думаю, речь идет опять про никому не нужные арены.

эм, вылизав обе части не могу представить как этот кооператив будет выглядеть.. они решили нг превратить в династи ворриорс? игра требует определённого скилла, и сосущий игрок будет тупо тормозить процесс

Ну на среднем или изи хватит среднего скилла. А на харде если и играть то с другом тоже замороченным на гайдене.
Хотя меня терзают смутные сомнения на тему полного коопа игры аля РЕ5.

могут реализовать как в монстер хантер-каждый сам по себе бегает по карте, только это уже не то

Co-Op

screenshot_218932.jpg

screenshot_218931.jpg

screenshot_218930.jpg

screenshot_218929.jpg

screenshot_218928.jpg

VaaN,
Красиво но должны спросить разрешения у майков на кооп.

ну значит там будет кооп без меняющихся во время игры игроков, т.е. раунд с одним, раунд с другим или все раунды с одним=)

Появилось сравнение PS3 и 360 версий

http://gamevideos.1up.com/video/id/25688

NG2 (x360 version ) ran at 576p
NGS2 runs at 720p
NGS2 has co-op mode online and offline with AI
NGS2 has 30% more SP missions
NGS2 has huge bossfights and several of them
NGS2 has better framerate, better visuals
NGS2 has better enemy AI
NGS2 has better camera movement

Насчет первого пункта. Помнится cir до усрачки доказывал, что Sigma2 это порт с 360, причем объяснить почему первая Sigma идет в 1080p, а версия для 360 тормозит даже в 720p, он так и не смог. Вот вам окончательное доказательство того что NG2 работает на движке первой Сигмы.

Визуально от древней первой части не особо отличается.

мне на боксе больше нравиться из-за присутствия крови и отрубленных конечностей...

Robo-ky,
Что за бред? Крови в обоих версиях одинаково, как и отрубленных конечностей, более того в ролике Sigma имеет большее количество отрубленных голов.

Назад
Сверху